По словам создателей этой машины, продажа «заряженной» версии Lada Granta начнется в ноябре этого года, причем уже сейчас называются цены — около 400 000 рублей («плюс-минус пара тысяч», как сказали нам на салоне). Что же получит покупатель за эти деньги?
и где-то я уже это слышала))))))))))))))))) они простую гранту обещали за 160тыров... правда не долго.. поменяли на 180... в итоге что мы имеем????
Не, други, мои я больше в вазовскими моделями ни ни... и как бы я не любила этот завод но могу сказать, что медленно и верно он убивается, а точнее наши исконно русские модели... нет ни качества сборки ни метала, ни комплектующих, одни слова и подгонка под лягушачьи и рисовые плантации.
уж лучше я поло возьму, но там хоть немецкий метал и комплектующие... пока на истинного арийца не хватит...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
втулки которые идут под болты крепления подушек двигателя?
о знакомые детальки, нам их отдавали на освоение, но потом передумали и решили отказаться, так же как от натяжительного у ГРМ...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
называются цены — около 400 000 рублей («плюс-минус пара тысяч», как сказали нам на салоне). Что же получит покупатель за эти деньги?
а все равно как не крути...брали..берут и будут брать продукция взаовскую...ибо починить на коленке можно,запчастей на каждом углу...и цена до 300-350 тыщ....
LiOR, у меня правая подушка двигла мозх делает. с народом обсчался грять тама болт подушки входить в кронштейн, так вот тк отв в кронштейне больше чем сам болт из за этого и начинается секос)))
Цитата:
Сообщение от Танюша
о знакомые детальки, нам их отдавали на освоение,
во вишь даж Танюшка знает)))))))) вот нада к кому обрасчатся
а все равно как не крути...брали..берут и будут брать продукция взаовскую
а я про что... да старые модели, поэтому и делают страшные новые, чтобы убить конкурентов... возьмите панель от фолькса да любого немца и на реновское убожество, а уж про воздуховоды вообще молчу,большой салон и эти пипирки))))) хотя я не навязываю никому и ничего, как говорят на скус и прикус - кто за что)))) http://www.youtube.com/watch?v=zCgfKUxL18o
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Koss
Верю,знаешь))))) видать сама недавно от туда.....
ну дык... плавали - знаем)))
ведь зачем мы пьём?))) не ради пьянки или здоровья, а дабы не отвыкнуть))))))))
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Ладно, поеду я прокачусь до магазинчика, а то пасмурно, серо и холодно... И накуплю себе всяких скусняшек тортикоф пироженкоф и кофеток, а то грустно что-то...
Всем приятных выходных и тепла в душе.
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13