Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Танюша, я как всегда моталась по своим любимым заведениям! И вообще, хватит трескать калорийные печенюшки с тортиками, фруктики надо есть! Яблочко хочешь?
Добавлено через 38 секунд СЕРГЕЙ.САМАРА, большой солнечный приветик!
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
аааааааааааааа.... ты не представляешь, но я их до сих пор трескаю.... ну не можу я без тортиков, без......мяса)))))))00могуа без них НЕТ! СЕРГЕЙ.САМАРА,Серёжик, дарова!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
спасибо дорогая!!!!
всё!!!
с чистой совестью и полным оптимизмом в ....жжж унеслась....
как говорила Ф. Раневская: некоторые люди как свечи - одни для тепла, а другие просто в ж......у
Всем много много позитива, драйва, любви и благополучия!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…