Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2012, 10:44   #941
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 240 Александр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы при эксплуатации - 2

В какой раз уже лампочки обсуждаете? уже замылили.)))
Александр 471 вне форума   Вверх
Старый 30.08.2012, 19:41   #942
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11174
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 17 dimzo находится на правильном путиdimzo находится на правильном путиdimzo находится на правильном пути

это всё из-за меня, простите негодяйца
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
dimzo вне форума   Вверх
Старый 30.08.2012, 22:21   #943
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 111940 1.5 79мм
Вес репутации: 15 Chad не успел проявить себя

флудеры)))
Chad вне форума   Вверх
Старый 30.08.2012, 22:29   #944
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 240 Александр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не то слово!))))) То никто не пишет, то проносит.
Старый 31.08.2012, 16:55   #945
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 271 Alex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex_1C с помощью ICQ

В очередной раз у меня ушло масло. Как обычно, в никуда. У меня закрадывается смутное сомнение, что поршня мне меняли напрасно, и дело вовсе не в поршневой...
Alex_1C вне форума   Вверх
Старый 31.08.2012, 17:07   #946
Нижегородская ячейка

Alex_1C, какое масло?
может марку масла сменить?
Chad вне форума   Вверх
Старый 31.08.2012, 19:03   #947
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 271 Alex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex_1C с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Chad Посмотреть сообщение
Alex_1C, какое масло?
может марку масла сменить?
Масло, которое в движок.
Если я заливаю масло, рекомендованное ВАЗ-ом, к тому же заливаю у дилера - то почему я его менять должен на другое? Может это и поможет - но это какой-то бред. Я так могу до бесконечности заливать разные масла и смотреть, что будет. Только мне надо такими экспериментами заниматься?
Alex_1C вне форума   Вверх
Старый 31.08.2012, 20:42   #948
Клавиатурный мастер

На твоём бы месте я мотор поменял по гарантии, если отказываются иди в суд, сколько можно терпеть.
Старый 01.09.2012, 13:50   #949
Оратор

Вес репутации: 180 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

Alex_1C, Кстати.. В опу кастрол.. Как говорил залили на 40 тыках кастрол вместо Шела. И отец на море покупал канистру на долив + к тому, что осталось после заливки в Ока-Лада.. На следующей неделе потеплеет, заменю снова на ШЕЛ. С ним я за 10 тык ни разу ни доливал за 10 тык.
Старый 01.09.2012, 14:16   #950
Нижегородская ячейка

Durashki, вот и я про это же...
подливал уже литр, больше не хочется лить его(((
Chad вне форума   Вверх
Закрытая тема