ПисАл в тему масло,но правильнее наверно сюда.
У меня чтото какаято напонятка, иногда,не всегда, при включении 3й передачи,в момент отпускания сцепления есть небольшой гул,который пропадает когда передача уже включена. Осмотрел щуп, масло по уровню как и заливал-повыше макс, но вот какоето оно в пузырьках. Проверял через 5-10 минут после приезда. много мелких пузырьков на щупе. Хана маслу?
Добавлено через 4 минуты Сарумян, таки что в итоге, минералка для наших танковых кпп предпочтительней?
Последний раз редактировалось Silence63; 23.08.2012 в 12:36..
лично моё мнение-да,минералка для качественных калиновских кпп лучше.Правда,зимой в морозы погеморней,с автозапуска может и не завестись.Ну и чутка расход вырастет.А там каждый сам для себя решает.
Сарумян, впринципе склонялся к такому-же мнению... Зимой я на заводском масле ездил вполне неплохо. Хуже конечно чем полусинтетика, но ездить можно, греть дольше приходится, на пониженых ехать,чтоб разогреть кпп.
ЗЫ: а для автозапуска в сильный мороз и полусинька 75-90 может непоканать. нужно искать очень морозостойкое масло, типа Neste 75-90, с температурой застывания -57, вот оно даст эффект, а так, палочку фтыкать под педаль
Доброго времени суток. Заранее извиняюсь может повторюсь, лень читать 600 страниц темы. проблема следующая:
После замены сцепления появился дробный стук в коробке, который пропадает, когда выжимаешь педаль. У этого стука меняется громкость и тональность если резко или плавно отпускать педаль сцепления. Подскажите кто знает в чём может быть проблема. Взамене КПП по гарантии сервис отказал-требуют экспертизу.
Николай I, т.е.,ТО не проходил?Тогда они будут крутить,как хотят...Боюсь,без экспертизы действительно не обойтись...Попробуй feudor, вопрос задать,он умный и грамотный в вопросах законов.Тема тут http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=34708
это-вопрос...Я вот себе три дня назад Приору новую взял,думал,там с кпп геммора не будет...Стрекочет пятая передача!Хоть едь на таз и убивай их та всех...