Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
fursiq2, сумничал? учти я ничего тут не обгаживаю..ни то ни другое..в отличии от некоторых..а назвал эту ветку именно тем чем она сейчас и является.
выпад про иносчастье- если ты съехидничал то желаю счастье навека тебе только с калиной)
Что вы к Логану так зацепились, прям как красная тряпка на глаза. Логан- это Логан, Калина- это Калина, другой авто, со своими + и - . Как в прочем и Логан. Каждый сам выбирает то, что по душе. Зачем друг друга убеждать в правильности выбора ?.. Оба авто- бюджетки , в одном сегменте собственно . Владельцам Калин не вижу смысла ёрничать, что они всех ловко перехитрили, выбрав Калину, как и владельцам Логана, что они купили самый красивый и динамичный автомобиль из всех автомобилей мира. Все эти машины имеют своих покупателей. И все они покупали обдуманно исходя из кошелька, требований к авто, условий эксплуатации и т.п.
Блин, одни мы, мужики, в таких темах участвуем. А девушки, владельцы онных бричек, стоят в стороне и посмеиваются над нами, не встрявая в эти глупые по сути споры. Как же нам мало в жизни то надо .
ай ай ай и не стыдно вот так просто накладывать проклятья на абсолютно незнакомого вам человека? и за что, за безобидную шутку в теме-флудилке. да тема new L O G A N это флудилка, этот самый логан ещё невышел и говорить ещё не о чем!
вам ничего желать небуду, посоветую выпить коньячку и поцеловать жену может не так мрачно на жизнь смотреть будете
ай ай ай и не стыдно вот так просто накладывать проклятья на абсолютно незнакомого вам человека? и за что, за безобидную шутку в теме-флудилке. да тема new L O G A N это флудилка, этот самый логан ещё невышел и говорить ещё не о чем!
когда писали про иносчастье то смайликов от вас видно небыло...а выглядело ехидно чесслово..поэтому я и написал- если съехидничал...т.е я всёж сумневался...а на жизь смотрю нормально..просто шильдикосрач надоел местный и только.
Fanat63, ))) ну так вы тут уже ветеран, конечно вам надоело. а я калину купил 23 дня назад, вот начал подробно читать форум(хоть и зарегался ещё весной, но особо не читал) а тут такое веселье)))
о эйфория от обладания новым авто и стремлением доказать всем и вся что оно круче всех, пройдёт как только начнёт ломатся либо надоест.
о эйфория от обладания новым авто и стремлением доказать всем и вся что оно круче всех, пройдёт как только начнёт ломатся либо надоест.
эйфория конечно есть, я думаю и у вас была. стремления доказать всем нет. я тут среди своих(это же калино-форум) кому тут что доказывать? а на другие форумы я не лезу(что я там забыл у меня же калина). начнёт ломаться? 7лет на шестёрке отьездил - доволен, эта то чего вдруг начнёт?
Потому что в шестерке ломаться нечему, а Калина - уже продукт высоких технологий.
А если серьезно, все современные машины низшего и среднего ценового диапазона - одноразовые (но с электронными свиристелками).
Кстати, заметил вчера, что запах нового салона у меня в а/м пропал, ручка КПП и руль уже затерты, с педали сцепления слетела накладка, торпедо чем-то уже заляпано и поцарапано слегка, а под капотом пыль и грязь ... Блин, хочу новую а/м!!!! ))))))))
Цитата:
Сообщение от alf2004
... и стремлением доказать всем.
А что тут доказывать - за 6мес. проехал 11 т.км, их них 99% по городу, поломок, нареканий, жалоб - 0 (зеро). Все банально скучно и не интересно ...