Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
странно больше нигде нет ни слова про грм кобальта, стесняются чего-то)) http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/...=63793&page=13 Ну обычно проблемные ветки инофорумов закрыты для незарегистрированных. у полоседана есть такое на форуме))
Дайте те ссыль то на то на какой форум они ссылаются, а то там по ощущению просто общение обиженных лачетеводов. Просто я все больше нахожу такие ссылки http://www.chevrolet-cobalt-club.ru/...?p=906#post906. Отзывы как бы радостные и все такое кому верить то
У тебя надеюсь в семье не все одежду одного размера носят? Не мне одному она кажется тесной. Да не переживай ты так сильно, машина как машина, тебе нравится, а мне нет. Ничего в этом апокалиптического не вижу.
И повода на личности переходить тоже не вижу.
В альмеру садился, оказалось тесной, приора тоже для меня тесная. Понравилось в солярисе и в рио, но только на водительском, хотя вроде как киа считается в салоне меньше того же авео, вот такой парадокс и оказывается я не одинок. Шильдик мне так же по барабану, считаю как положительные так и отрицательные эмоции можно испытать от любой машины.
Полагаю, в Вашем городе есть дилеры Лады, не стесняйтесь, зайдите, присядте, примерьтесь. Тест-драйв, для Вас, полагаю, лишнее. Упаси, Господь, совсем оглохните... Или, Боже, упаси, с пол-пути на "кукане" тащить придётся. Она-же "слишком ломкая, слишком шумная", то ли дело- Солярис...
... Ни дать, ни взять-СУПЕРКАР!
Подумаешь, после 2-го ТО, побегишь за кредитом, чтобы енто чудо поменять на автомобиль, главное, что- лучше (на пол-года), чем Калина!!!
Кста..., в Калине просторней, чем в Солярисе.
... Чтобы не расссреляли, по теме: Кобальт лишь замена Авео I... При этом, совсем не впечатливший мою жену, которая, кстати понимает, что её "мафынка " лишь "автоматом" выигрывает.
Полагаю, в Вашем городе есть дилеры Лады, не стесняйтесь, зайдите, присядте, примерьтесь. Тест-драйв, для Вас, полагаю, лишнее. Упаси, Господь, совсем оглохните... Или, Боже, упаси, с пол-пути на "кукане" тащить придётся. Она-же "слишком ломкая, слишком шумная", то ли дело- Солярис...
... Ни дать, ни взять-СУПЕРКАР!
Подумаешь, после 2-го ТО, побегишь за кредитом, чтобы енто чудо поменять на автомобиль, главное, что- лучше (на пол-года), чем Калина!!!
Первую часть этой белиберды не понял, да и к чему это?
Во второй, не допонял про кредит. С чего ради после 2-го ТО за ним бежать?
Карочи кобальт ИМХО, плохо будут покупать, с его внешним видом и качеством отделки.
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Первую часть этой белиберды не понял, да и к чему это?
Во второй, не допонял про кредит. С чего ради после 2-го ТО за ним бежать?
Да мне...., где вам просторнее. Как попугаи.
А при чем здесь вообще твой солярис с кредитом на ТО если тема про шевроле кобальт!?
Про солярис тебе наверно лучше сюда, там как раз уже месяц ни кто не появлялся.
Да, и если тебе плевать, то не понимаю зачем вообще тогда задавать такие вопросы:
- а в калине просторнее?))))
- да, просторнее.
- а мне плевать.))))
Прям анекдот какой то.
Последний раз редактировалось Alladyn; 04.05.2013 в 23:43..