Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Одним из обязательных условий выбора было удобство сидеть и выходить из машины, по этому параметру, к примеру, Киа Рио Престиж проиграла, выбирал машину в диапазоне 570-600 тыщ, мне в общем-то было по барабану какой у неё значёк будет на решётке радиатора.
В альмеру садился, оказалось тесной, приора тоже для меня тесная. Понравилось в солярисе и в рио, но только на водительском, хотя вроде как киа считается в салоне меньше того же авео, вот такой парадокс и оказывается я не одинок. Шильдик мне так же по барабану, считаю как положительные так и отрицательные эмоции можно испытать от любой машины.
Полагаю, в Вашем городе есть дилеры Лады, не стесняйтесь, зайдите, присядте, примерьтесь. Тест-драйв, для Вас, полагаю, лишнее. Упаси, Господь, совсем оглохните... Или, Боже, упаси, с пол-пути на "кукане" тащить придётся. Она-же "слишком ломкая, слишком шумная", то ли дело- Солярис...
... Ни дать, ни взять-СУПЕРКАР!
Подумаешь, после 2-го ТО, побегишь за кредитом, чтобы енто чудо поменять на автомобиль, главное, что- лучше (на пол-года), чем Калина!!!
Кста..., в Калине просторней, чем в Солярисе.
... Чтобы не расссреляли, по теме: Кобальт лишь замена Авео I... При этом, совсем не впечатливший мою жену, которая, кстати понимает, что её "мафынка " лишь "автоматом" выигрывает.
Полагаю, в Вашем городе есть дилеры Лады, не стесняйтесь, зайдите, присядте, примерьтесь. Тест-драйв, для Вас, полагаю, лишнее. Упаси, Господь, совсем оглохните... Или, Боже, упаси, с пол-пути на "кукане" тащить придётся. Она-же "слишком ломкая, слишком шумная", то ли дело- Солярис...
... Ни дать, ни взять-СУПЕРКАР!
Подумаешь, после 2-го ТО, побегишь за кредитом, чтобы енто чудо поменять на автомобиль, главное, что- лучше (на пол-года), чем Калина!!!
Первую часть этой белиберды не понял, да и к чему это?
Во второй, не допонял про кредит. С чего ради после 2-го ТО за ним бежать?
Карочи кобальт ИМХО, плохо будут покупать, с его внешним видом и качеством отделки.
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Первую часть этой белиберды не понял, да и к чему это?
Во второй, не допонял про кредит. С чего ради после 2-го ТО за ним бежать?
Да мне...., где вам просторнее. Как попугаи.
А при чем здесь вообще твой солярис с кредитом на ТО если тема про шевроле кобальт!?
Про солярис тебе наверно лучше сюда, там как раз уже месяц ни кто не появлялся.
Да, и если тебе плевать, то не понимаю зачем вообще тогда задавать такие вопросы:
- а в калине просторнее?))))
- да, просторнее.
- а мне плевать.))))
Прям анекдот какой то.
Последний раз редактировалось Alladyn; 04.05.2013 в 23:43..
Alladyn, Внутри Кобальт (сидел и щупал) копия Авео. Из личного владения, Авео по размерам просторнее Калины, эффект тесноты дает панель и тонель от панели. Если опираться на ощущения, то семерка будет просторней Калины.
Попробуйте сесть в Калину на заднее сиденье не выворачивая ступни ног, из-за этого стойки изнутри и спинки передних сидений всегда грязные.
Или, садясь на водительское место не наклонять голову (кстати, в семерке запросто).
Помнится еще над головой пространства не было, потому что спрашивал у девушки про регулировку кресла по высоте, она сказала что таковой не имеется (возможно имела ввиду конкретную комплектацию). Значит "за рулем" соврали про качество сборки, потому что вроде как все прилично (за цену) у авео было.