А я тем временем нашёл сегодня 15 минут чтобы посмотреть какие ошибки нашёл БК. Во всех разделах ошибки были, суммарно вот эти: 0300, 0301, 0302, 1602, 6017, 9100, 9003, 9040, 5011, 4640, 1412.
Если я правильно нашёл инфу, то:
ЭСУД
0300 Обнаружены случайные или множественные пропуски воспламенения
0301 Обнаружены пропуски воспламенения в 1-ом цилиндре
0302 Обнаружены пропуски воспламенения в 2-ом цилиндре
1602 Пропадание напряжения бортовой сети
Иммобилизатор
6017 Цепь управления плафоном освещения салона замкнута на «+12 В »
Электропакет
9100 - ?
9003 Недостаточный ток при срабатывании моторедукторов
Система надувных подушек безопасности
9040 Неисправность сигнализатора диагностики
ЭУР - ?
5011 Цепь сигнала оборотов двигателя автомобиля , отсутствие сигнала
АБС
4640 - ?
1412 - ?
Если у кого есть что сказать - буду рад
Единственное что могу понять - ошибка по плафону освещения, т.к. там светодиодная плата стоит вместо штатной лампочки
Новая прошивка для 600-го. Версия 1.08
1.Включение и выключение БК без входа зажигания. По напряжению бортовой сети.
2.Выбор канала управления вентилятором
Это хорошо если так. Но ЭУР у меня тем не менее изредка вырубается и движок очень странно работает когда заводится. Раз в месяц/другой такие приколы выскакивают.
Сегодня получил заказанный БК ШТАТ ХМ-1 Универсал, но указанное в Руководстве место установки занято клавишей вкл. подогрева сиденья пассажира. Свободные места имеются возле клавиши Аварийной сигнализации, но там заглушки большего размера. Колхозить придется? или кто-чего посоветует?
Сегодня забрал на почте 1118 XD. Машина в гараже, идти некогда, подключу думаю к компу, но не тут то было. У меня 12 USB портов с разных контроллеров. Подключал в разные. Не через ХАБ не напрямую не работает. Найти устройство никак не удается. Таких косяков с оборудованием ещё не было. Можно оборудование и проверять перед отправкой. Теперь второе: в инструкции ссылка на дрова. Как и положено для такого адаптера страница 404. Ещё осталось самому БК не заработать. Такое уже было с ранее купленым. Только не стал обратно высылать, пока ждешь уже машину сменишь. Там резистор был не припаян и индикатор не работал