Не поверю, что родной пробег, тем более уже два хозяина. Впрочем, все может быть, но я не верю.
А я не понимаю как можно накатать более 10 тыщ в год.
До работы мне туда и обратно - 10км.
5 рабочих дней = 50км + в выхи по магазинам - ну еще 100км = 150км
Умножаем на 53 недели в году = 7950км.
Если только так, то да, а первый владелец. Два одинаковых хозяина? Бывает, но поверить трудно. У меня 20 с лишним в год, причем до работы тоже около 10 км, и дачи нет, но в выходные и в отпуске за город часто мотаюсь и в городские машины с маленьким пробегом не верю. Хотя лично знаю человека с пробегом около 5 тыс. в год, но вот не верю когда такие машинки продают.
joker1965. Вот ты вроде два раза к морю на ней ездил, это туда - обратно 4 - 4,5 тыс., т.е. только на юга около 9 тыс., теперь смотрим что осталось - чуть больше 4 тыс. в год. Вот нет у меня повода тебе не верить, но я бы мимо такого объявления прошел, т.к. ... ну не верю я в такой пробег у жителя Питера.
PS. Никого не хотел и не собираюсь обвинять во лжи, и еще как-то обидеть, просто выразил свое мнение (как возможного покупателя) к объявлением о продаже машин с маленьким пробегом, не более того.
Вот ты вроде два раза к морю на ней ездил, это туда - обратно 4 - 4,5 тыс., т.е. только на юга около 9 тыс.,
всё правильно-10 тыр за 2 ходки.
далее---до работы 2.5 км---5 км в день и то не каждый т.к. хожу пешком.
дачи нет.
вот и пробег такой......сам не знаю где ещё 12 тыр проехал...