[QUOTE=BRUKC;3313412]
А какой БК у вас в машине стоит? сегодня заезжали на диагностику, у них сканер показал что у нас евро-4??? (хотя ЗСА говорил что евро-3) и возможно залили некачественный бензин и накрылся нейтрализатор что-ли. короче ошибку сбросили и если снова загорится чек посоветовали сразу на гарантийку что ооочень не хочется после злополучного ТО1
Специально вентилировал этот вопрос в ОмскЛаде. Аларм признают как себя. Поэтому у них и сигналку ставил. Но судя по опыту коллег, это всё вообще просто страшилки. Только если действительно, сгорит что из-за реальной криворукости.
a.olenichenko, Скинь клемму с АБ,подожди минут 5,одень он потухнет,а для расшифровки,купи БК,в дальнейшем.
Кстати,посмотри вот такой,я там купил,стоит,работает,но я хочу заменить приборку,а денег не хватает,могу за 3000 отдать,помочь установить,объяснить. http://www.automodul55.ru/index.php?...emart&Itemid=3
Последний раз редактировалось BRUKC; 31.08.2012 в 16:18..
Я задумываюсь о покупке БК. Скоро на ТО1 поеду, так что ошибки пока обнулять не буду, пусть сами смотрят! У меня там в памяти должна быть ошибка ЭУРа ещё. Он несколько раз отключался... Если вести диалог о его замене по гарантии, то ошибки должны присутствовать.
Наконец-то удалось найти источник мелодии ведра с болтами.
По наводке BRUKCа заехал на вибростенд во Взлёте на Герцена. Сам вибростенд правда ничего так и не показал, но несколько раз ездили кататься, слушать и опять смотреть.
Причина бряка оказалась в задней балке. В ней проходит еще и пруток дополнительного стабилизатора, и под ним, видимо, раньше была проставка, которая ушла в мир проёб@нных вещей(с). Вот этот пруток на кочках и брякал внутри балки! Надели на него разрезанный повдоль шланг, и наступило счастье!
Сфотал балку с прутком на телефон.