Денис, да это проще простого, едешь по шоссе видишь возле лесочка много машин стоит, останавливаешься и присоединяешься!!! Когда грибы идут, то всем хватит!)))
DenStych, мне ближе до Маришки сразу на жареные доехать))
Денискин, та приезжай, каки проблемы)))
Цитата:
Сообщение от denlom
Лапо4ка, эх, а я не знаю, куда за грибочками съездить, потому на рынок езжу.
Мы тоже места плохо знаем. Вот дядька на хорошее место нас привёз, а я ездила кругами вокруг этого места - тропки там в траве, плохо видны...там и укатила в другую сторону. Жаль, там подосиновых полно((
Цитата:
Сообщение от denlom
а как жарите? Сразу помыли и зажарили? И на чем?
Нет, мы моем, варим, ещё раз промываем и складываем в эмалированную тару в холодильник (морозильную камеру). Потом оттуда достаём и жарим на подсолнечном масле. А последний раз мама в целлофановые мешочки по количеству жарок расфасовала, и теперь по мешочку достаём) очень удобно.
Цитата:
Сообщение от DenStych
отлично! 5+
Пасиб)))
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от 907
Я вчера тоже подосиновиками и подберёзовиками разжился, когда в железногорск ездил, маслят даже не стал брать!)))
Вот, Димуль, куда Денискину-то надо! К Валере в гости)))
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Сарумян
в целом и общем пока-да.Но 600 км всего лишь,рано выводы делать
Честно говоря, немножко удивил ты меня Приориком) солидные мужчины как-то больше салон Калины предпочитают, Приора им тесной и низкой кажется. Но мне приятно, что мы теперь одной крови)
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Мобыть, но подгорает. Сковороду надо хорошую купить.
Цитата:
Сообщение от denlom
таки выварится всё))
Правильно - все вредности выварятся - радиация накопленная и прочая хрень. К тому же попробуй мою маму переубедить, что по-другому их надо готовить))) она их тада выкинет просто, и это будет потеря потерь)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
едешь по шоссе видишь возле лесочка много машин стоит, останавливаешься и присоединяешься!!! Когда грибы идут, то всем хватит!)))
Вот знаешь, Дим, не факт. Мы в прошлом году поехали так, остановились в незнакомом месте, и машин куча стояла. А грибов вообще нема была. Мож, люди сыроежки и свинухи брали, мы их не берём. А трубчатый там вообще не водился...а так если место хорошее, то да - люди могут кругами вокруг гриба ходить и не видеть его))
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)