Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2012, 10:27   #1
Втянувшийся

Автомобиль: 11176
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14 t405 находится на правильном путиt405 находится на правильном путиt405 находится на правильном пути
Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей? -2

Цитата:
Сообщение от Оригинал Посмотреть сообщение
Ужос! Это ж какой то сбой в оборудовании при изготовлении, который носит случайный характер. Будем надеяться на лучшее, на усиление контроля производителей. Мне интересно, как это с таким дефектом "стрекочащей машинки" человек взял машину с салона и потом ещё ездил 10 тыс не обращая внимания на звуки...
Оно износилось за 10ткм, видимо с самого начала с завода воткнули поршни не той группы. Как сказали мне у диллера: "Да они там ставят, что есть, конвеер же". У меня ШПГ меняли на 6500км - жор масла 0,5 литра на 1000км.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
это наверно потому что машина свежая. я на новых тоже обратил внимание что костыль гече движется (особенно на гранте), а люфта в крутилке темп. уже нет.
у меня января 12 года, к нынешнему времени крутилка раздолбалась и тоже становится без точной позиции, у тех у кого все ок, видимо просто авто без климатич. установки, там просто трос на заслонку же идет.

Добавлено через 6 минут
Кстати, поводки на полку у универсала остались так-же пластиковые? Или веревочные приделали?
Старый 03.09.2012, 10:32   #2
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от t405 Посмотреть сообщение
у меня января 12 года, к нынешнему времени крутилка раздолбалась и тоже становится без точной позиции, у тех у кого все ок, видимо просто авто без климатич. установки, там просто трос на заслонку же идет.
У меня с установкой, проблем нет, машине второй год.
Старый 03.09.2012, 11:26   #3
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от t405 Посмотреть сообщение
у тех у кого все ок, видимо просто авто без климатич. установки, там просто трос на заслонку же идет.
Машина выпуск июнь 2011 естественно с климатом докладываю крутилка ни сколько за год не разболталась в каждом положении люфт максимум 1мм в каждую сторону. По поводу рычажка рециркуляции легко переключается как при покупке это было так и через год достаточно обычного усилия с которым переключаю например ту же крутилку температуры

Скорее всего это главная беда - качество сборки ! Кому как повезет мне повезло кому то нет...