порутчик, я в теме, что материал был опубликован 27 февраля 2007г. По Вашему аварийность увеличенная в темное время суток в том, числе и "благодаря" тонировке на сегодняшнюю дату 21 апреля 2008г. не актуально? И в чем здесь заблуждение в том, что штраф не 50, а 100 рублей?
порутчик, я в теме, что материал был опубликован 27 февраля 2007г. По Вашему аварийность увеличенная в темное время суток в том, числе и "благодаря" тонировке на сегодняшнюю дату 21 апреля 2008г. не актуально? И в чем здесь заблуждение в том, что штраф не 50, а 100 рублей?
никогда не встречал официальной статистики ДТП из-за тонировки, боюсь что и не встречу, а статей всяких много в интернете, но это просто мнение того человека который статью написал, Вы согласны и подерживаете его и приводите в качестве аргумента. Много пишут например о вреде курения, но народ курит, а я вот бросил, никого не призываю бросать и начинать тоже на призываю.Вы название темы читали?Полагаю чисто по теме Вам нечего высказать.Вас тут набирается не более 2-5 человек сначала вам ездить мешали, теперь из-за нас все ДТП в темное время суток, что дальше??........