если пить и гулять как в универе то и в школе будет заипок
я не была так то пай девочкой в школе, но учитела и натиск родителей доставали хлеще всего, а в универе хочешь учишься хочешь не учишься, сам за себя отвечаешь и как чаще бывает в универе и учиться получается намного лучше и тусить само собой еще лучше без предков))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Танюша
ТАМ ПЕРЕМЕНЫ МАЛЕНЬКИЕ)))))
ахахахаха))))))
Цитата:
Сообщение от Танюша
мож самой просто купить, но не делать)))))
даж приятнее её есть буит ))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
расскажи сказки бабке или коллегам по цеху , ща за бабло можно даже там непоявляца вообще , если чО , хотите похерить специалистов сделайте платным образование , примеров море у меня таких спецов , даже медуху заканчивали , ни дай БОГ к таким на прием попасть ((((
Добавлено через 27 секунд
кого поздравлять то ?
Да я не про таких специалистов говорю, а про нормальных людей. Если бухать со школьной скамьи, то получица деградировавшая асоциальная личность, которой твой универнахерненужен))))
расскажи сказки бабке или коллегам по цеху , ща за бабло можно даже там непоявляца вообще , если чО , хотите похерить специалистов сделайте платным образование , примеров море у меня таких спецов , даже медуху заканчивали , ни дай БОГ к таким на прием попасть ((((
вот тутова да...прав на все сто!!! еще кто курил и пил начальниками щас работают((((решают сейчас все связи
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
а ты возьми шоколадку, а сама комунить поручи этот протокол переделывать, потом поделись за это половинкой))))))))
нееееееееееее я жадина))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
какие врачи какие на хер аутотренинги ?????? я нормально в школу ходил без всяких врачей , или сейчас дети другие ? врача им аутотренинг личного психолога , мандец что б в школу ходить (((((((((((( мдя нация все дибильнее становица ((((((
Леш, нет ты не прав.. не нация дибильнее а детки наши более развиты и к ним нельзя относится так "молчи дурак ты неичего не понимаешь, потому как маленький ещё"...понимают и ещё как... это мы до 3-х лет с соской во рту сидели, правда не все, но в большинство... а моя мне в полтора!!! года говорила НЕ ОРИ НА МЕНЯ!!!! а объясняй и все и так понимаю...
а в школе нас порой все по старому... все как все и как у всех... но многие родители воспитывают своих деток более развиттыми и умеющими думать мыслить, вот и получается... дома одно, а в школе другое...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
тут не в тебе дело... или прав ты или не прав...просто пока врачи, учителя, воспитатели д/с будут получать гроши, а в профессию попадать случайные люди а не по призванию так и будет эта садом и гомора... Сделали платную медицину, образование, но разве стало лучше???? ой латно..я умолкаю эта такая тема... и не хотца ни злиться ни людей выводить из себя...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…