Re: "Проверьте двигатель" (Check Engine). Формат: вопрос - ответ. Часть 3
иеех)вобщем и меня данная тема не обошла.еду по трассе не лучшего качества и чувствую провал в динамике(скорость около 90км/ч) потом загорается лампочка Check,мигает раза 3 останавливаюсь глушу/завожу заново.все вроде норм но двиг как не мой)на первой троит а так вроде едет,динамика та же.на диагностику 100 %.но вот разъясните чайнику,это совсем плохо?))или поправимо)
Сообщение от RedBull_йа
мигает раза 3 останавливаюсь глушу/завожу заново.все вроде норм но двиг как не мой)на первой троит а так вроде едет,динамика та же.на диагностику 100 %.но вот разъясните чайнику,это совсем плохо?))или поправимо)
Мигающий чек ,говорит о том что есть пропуски в цилиндре или по цилиндрам .по всякому надо на диагностику ,чтобы определить номер ошибки ,также должна быть и ошибка по конкретному цилинду .
если двс 16_клоповый ,возможно проблема в одной из катушек (или пробой изолятора или масло в свечном колодце)если двс 8_ми клоповый ,возможно проблема с высоковольтной частью ,или как часто это бывает проблема в клапанах-требуется их регулировка ,нормальная регулировка!
Re: "Проверьте двигатель" (Check Engine). Формат: вопрос - ответ. Часть 3
У меня сначала просто загорелся чек. Потом помигал. Скинул клемму-ненадолго вылечил. Потом снова загорелся-немного погодя пропал. Потом снова загорелся. Загнал в салон по гарантии-сказали ремонт гбц! Машина в принципе ведет себя нормально. Потери в мощности не наблюдаю. Клапана регулировал 7-9тык назад. свечи и вв меняны 7тык назад.
я понимаю что ремонт гбц по гарантии бесплатен, но как то нехотелось чтобы там ковырялись эти горе=мастера. Может кто подскажет что еще может быть?