Re: Магазины по з/ч, доп.оборудованию, и сервисы по ремонту.
Никто не подскажет знакомый сервис где могут кап ремонт движка карбюраторной девятки сделать? Я знаю только Моторный центр на Федосеенко, но так цены ниразу не социальные.
Сегодня мне захотелось что-то разнообразия. Решил изменить Оке-Ладе. Поехал в Новую Эру в сервис.
Так вот, Ока-Лада оказалось милейшие люди. Просто душки. Я их уже обожаю. И кто расстраивается, что в Оке-Ладе на приемке и на мойке долго - ошибаются. Вполне нормально.
Подробности потом напишу. Если не забуду. Или Димка напишет.
Приехали мы туда с Димой к 14 часам, так как меня на 14 записали. Как обычно, отправили на мойку. А потом девушка оформила документы и сказала подождать на диванчике. Типа щас мастер придет. После примерно часового ожидания пришлось настойчиво интересоваться, когда же мастер появится. После этого мастер забрал машину.
Затем мы с Димой пошли погуляли по салону, посмотрели бибики, прошло какое-то время, в моем понимании достаточное для проведения диагностики. И пошли мы узнавать, что там надиагностировали.
На мой вопрос о результатах диагностики мне сообщили, что какая-то машина переехала провод от диагностического сканера и сканер у них не работает. И типа мастер паяет щас сканер.
После этого стало понятно, что у них нет смысла сидеть, и мы уехали.
Вечером я к ним приехал, ожидаемо сканер у них не заработал, поэтому диагностику мне никакую не сделали.
Извинились, отдали машину и я уехал.
Напрасно в общем съездил.
Alex_1C, Вывод:
Ока Лада-далеко не самый плохой сервис, и не так уж долго там обслуживают)))))
кроме того- ошибки считывают в оке ладе на гарантийных машинах бесплатно.. тут же предложили приготовить сумму 500 рублей.
Цитата:
Сообщение от Sidmit
Alex_1C,
кроме того- ошибки считывают в оке ладе на гарантийных машинах бесплатно..
Это не совсем корректно. Они считывают ошибку. Если ошибка в результате гарантийного случая - то за диагностику денег не берут. Если ошибка в результате не гарантийного случая - то возьмут.
надо бы стекло лобовое новое вклеить: где лучше это сделать по критерию качество/цена?
в частности, что скажете про АлексГласс в целом и про мастеров в филиале на Новикова-Прибоя?
Цитата:
Сообщение от Mr Eugene
надо бы стекло лобовое новое вклеить: где лучше это сделать по критерию качество/цена?
в частности, что скажете про АлексГласс в целом и про мастеров в филиале на Новикова-Прибоя?
брал на карповке стекло и от туда послали в сервис в районе памирской. Сделали быстро и качественно. В финансовом плане вышло 2800 все вместе