Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2012, 19:58   #391
Технический специалист

Автомобиль: 219110
Вес репутации: 27474 Санёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Санёк71 с помощью ICQ
Re: new L O G A N

Цитата:
Сообщение от Andron_ Посмотреть сообщение
ренаультовский 8 клапанов
Разгоняется не хуже калиновского,но тише и мягче(меньше вибрации).Калина с Пашиной прошивкой.

Женщина за рулём Богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся.
Санёк71 вне форума   Вверх
Старый 04.09.2012, 19:58   #392
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
я написал что на логане как на фазе 1 так и на фазе два сверчки есть но на фазе 1 меньше ибо сопряжённых деталей меньше
что сказал понятно, не понятно зачем сказал. можно ещё написать какого цвета кузов- ну вдруг тоже кто нибудь не заметил, ну или там написать что руль круглый
Старый 04.09.2012, 19:58   #393
Технический специалист

Автомобиль: 219110
Вес репутации: 27474 Санёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Санёк71 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
фото от фазы 1
Фаза2 не престиж тоже самое.

Женщина за рулём Богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся.
Санёк71 вне форума   Вверх
Старый 04.09.2012, 20:01   #394
Знаток

Автомобиль: Skoda Rapid Ambition, 2015г.
Вес репутации: 17 Andron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном пути

Цитата:
Фото в посте 385 в упор не видишь ? Твое фото от фазы 1 .
нахрен мне твое фото от какой-то там менопаузы.
ты на моей панели покажи обозначенную цветом красную зону.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Санёк71 Посмотреть сообщение
Разгоняется не хуже калиновского,но тише и мягче(меньше вибрации).Калина с Пашиной прошивкой.
про мягче и тише - согласен... и коробка там, зараза, нормальная, а не от шишиги, не воет...
Старый 04.09.2012, 20:01   #395
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

Цитата:
Твое фото от фазы 1
блин, почему ж вы калино-баги исправленные "100 лет назад" не устаёте перечислять? а логан, чуть что - это старый, это несчитается! как в детском саду ей богу!
Старый 04.09.2012, 20:05   #396
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Цитата:
если ты быстрее 45 км/ч в городе не разгоняешься, то не надо мнить себя гонщегом на мега-болиде.

а цифры, что привел ты - херня на палочке. к действительности отношения не имеет.

с кондеем не едет даже Меган, с фазовращателем. какая уж там динамика у 84-х лошадей с 120-й момента...
Может быть Меган с фазовращателем на котором ты ехал был не исправен но в городских условиях для меня нет разницы с кондеем или без него так , что для меня твое мнение ровно ничего не значит .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 04.09.2012, 20:10   #397
Забанен

Цитата:
нахрен мне твое фото от какой-то там менопаузы.
ты на моей панели покажи обозначенную цветом красную зону.
Мне не надо показывать фото древней приборной доски . Вот новое но черного цвета .
Миниатюры
124886223.jpg  
ВИК вне форума   Вверх
Старый 04.09.2012, 20:14   #398
Знаток

Вес репутации: 17 Andron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном пути

Цитата:
Может быть Меган с фазовращателем на котором ты ехал был не исправен
дооаааа... он с салона выехал в 2008-м и все 4 года неисправным ездит.

Цитата:
но в городских условиях для меня нет разницы с кондеем или без него так
а вооооо. наконец-то мы дошли до истинной фразы.
"для меня нет разницы". вот только и всего.
это, кстати, совершенно не пытается спорить с фактом, что 8-ми клапанник не едет ни без кондея, ни с ним.

как-то твое мнение также не интересно, потому что есть объективная реальность, с которым твои мнения идут вразрез.

P.S. по сути, с восьмиклапанником какая ситуация. вот он в городе едет "как-то". "как-то" - это вполне уверенно в потоке. но если вдруг понадобилось поехать чуть быстрее, обогнать поток - а вот хренушки. а не едем мы быстрее, как ни дави. не нужны у педали газа 2/3 хода в конце. машина все равно не поедет быстрее своего привычного ритма.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Мне не надо показывать фото древней приборной доски . Вот новое но черного цвета .
это. ты на _МОЕЙ_ панели покажи, где обозначена красная зона. в пейнте обведи и выложи на форуме.
Старый 04.09.2012, 20:19   #399
Забанен

Цитата:
дооаааа... он с салона выехал в 2008-м и все 4 года неисправным ездит.

а вооооо. наконец-то мы дошли до истинной фразы.
"для меня нет разницы". вот только и всего.
это, кстати, совершенно не пытается факт, что 8-ми клапанник не едет ни без кондея, ни с ним.

как-то твое мнение также не интересно, потому что есть объективная реальность, с которым твои мнения идут вразрез.

P.S. по сути, с восьмиклапанником какая ситуация. вот он в городе едет "как-то". "как-то" - это вполне уверенно в потоке. но если вдруг понадобилось поехать чуть быстрее, обогнать поток - а вот хренушки. а не едем мы быстрее, как ни дави. не нужны у педали газа 2/3 хода в конце. машина все равно не поедет быстрее своего привычного ритма.
Позволь спросить на чем ты ездишь ?
ВИК вне форума   Вверх
Старый 04.09.2012, 20:20   #400
Знаток

Цитата:
Позволь спросить на чем ты ездишь ?
под аватаркой написано...