Oll, там машину сразу ставить на площадку смотровую надо..я как то смутно помню..она где то там подальше чем вход туда, где регистрироваться..машину там оставляешь и идешь за документами..потом вроде к машине идешь-ждешь когда до тебя товарисч полицейский дойдет-номера сверить..возьми с собой на всякий случай отвертку-вдруг чего снимать надо будет..у меня номер там где то далеко был..искали)а потом дальше в очередь в здание, оформляться..я полдня тогда там проторчала..
TARAS 002, да фиг знает Леш..так то три недели болела)но на больничном была 10 дней, из них по полдня еще на работу выходила дня 4..и в больницу хотели 2 раза ложить, так как лекарства не помогали)но я не далась)а симптомы все теже:насморк, кашель, ухи и нос заложены, температура 37, и голова кружилась)думали гайморит первый раз, а второй раз думали просто так положить)
Добавлено через 1 минуту denlom, чего там в Орле?осень началась?)холодно ужо?
да фиг знает Леш..так то три недели болела)но на больничном была 10 дней, из них по полдня еще на работу выходила дня 4..и в больницу хотели 2 раза ложить, так как лекарства не помогали)но я не далась)а симптомы все теже:насморк, кашель, ухи и нос заложены, температура 37, и голова кружилась)думали гайморит первый раз, а второй раз думали просто так положить)
Просто когда мимо на газельке проезжала,там всегда полно машин было,ощущение какой то неразберихи.А в четверг случайно никому а РЭО не надо?)Это в какой теме надо спросить?)Я на алматинке машину забираю,потом заправить и ехать ставить на учет.Кто бы сопроводил чайника))за любое разумное вознаграждение))Могу потом довезти куда надо))