Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Название мне больше якохама нравится, а выбирала по отзывам. так же учитывала критерий где резина производится...есть разница где зима в Кореи или у финов. Да,да закидайте меня камнями что хакка вообще маде ин Раша, но все таки ищу финскую нормальную резину и никакой хенкук и гудиер не встанет рядом с нокиан.
Наталья2408, видел сегодня хакку, только пятую, ни чего плохого, боковины очень мягкие. У нас она больше 4000 стоит. У вас цены не дорогие, берите раз понравилась, если есть.
Сноу макс просто опупенная резина!!! за прошедшую зиму ниразу не застрял. хотя в таких сугробах приходилось ковыряться что ужас!
Застрять не застревал. Но поведение на льду вообще не айс (и не важно сухой лед или мокрый) Круги проходятся с заносом задка, такая педаль как тормоз - под полным запретом, маневры на мокром льду чреваты потерей управляемости (это и на десятке и на Калине). ...
Я За Гиславед Ноу Фрост - знаком с этой маркой с 1996 г. на высоте, управляемость и реакции. Дорогая и качественная весчь!
Название мне больше якохама нравится, а выбирала по отзывам. так же учитывала критерий где резина производится...есть разница где зима в Кореи или у финов. Да,да закидайте меня камнями что хакка вообще маде ин Раша, но все таки ищу финскую нормальную резину и никакой хенкук и гудиер не встанет рядом с нокиан.
Наткнулся на интересное по Контику и Хакке
"Так-так-так, в студию заходит настоящий знаток шин для русской зимы!))
Значится так, мужики, со всей уверенностью вам заявляю, что шины Континенталь на голову выше Хакки. Ещё раз повторюсь, работал два года начальником СБ в сети шинных центров VIANOR - это бренд NOKIAN. За два года побывал на десятке тест-драйвов и посетил заводы Nokian в Хельсинки и Волжском, был на заводе Bridgestone в Тайланде. На всех тестах, в разное время испытывались все известные бренды в сравнении с Нокиан. Место: ЛДС "Сибирь" в Новосибирске, две авто - Тойота Камри, условия - чистый лёд. Так вот, на последних тестах ноября 2011 года лучшими среди "шипов" признан - КОНТИНЕНТАЛЬ, среди "ЛИПЫ" - Бриджстоун.
Bridgestone Ice Cruiser-два комплекта на двух машинах,одна скоростной межгород,вторая только город.За две зимы потеряно по одному шипу на каждом комплекте(!).В любых условиях только положительные отзывы(и оттепели,и морозы,и сильные снегопады)