__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
лучше предложи ему мусор сходить выкинуть ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
да, и иди выкинь мусор)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
чё быстрей схватила утром, в том и пришла, мне наряжаться не к чему, не нуждаюсь)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
а скоко еще ?
ну видно будет)
чё быстрей схватила утром, в том и пришла, мне наряжаться не к чему, не нуждаюсь)))
бггггггг )))))))))))))) вот чот ты вчера схватила трех сантиметровое платье в обтяжку а не фуфайку )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )) фуфайка походу дальше лежала , лень было тянуца ? )))))))))))))))))))))))))))))))
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
ну видно будет)
только что б не сильно видно было то ))))))))))))))))
бггггггг )))))))))))))) вот чот ты вчера схватила трех сантиметровое платье
домашняя одежа)))
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
только что б не сильно видно было то ))))))))))))))))
лучше плыть по волнам, чем биться о камни)))