работал на севере , там во дворах с 9 этажного дома провода тянуца как гирлянды ))))))) но там и мороз мягче чем у нас , так что там тоже не дураки живут )))
дык чё ты север то сравниваешь?! у них там у всех одна беда - мороз, они там все братья из-за этого, а тут мля попробуй таг, да и ставить у меня машину зимой негде. У подъезда зимой места нет, там никто не ставит- все снегом завалено. Можно только сзади дома и то, только через дорогу
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Супер-пупер да еще в платишке обтягивающем.....сразу нахрен автозапуск сработает.......)))))
приму за комплимент...вы не протифф??)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
нет там такой беды , там мороз легче переносица чем у нас , у них там тридцатка ваще не очучаца , а у нач в 25 ласты завернешь
чёж тоды ани провода из окон тянут?
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
ну вот чем не вариант то ?
тем что это далеко и к дому не подойдешь там сугробы выше меня ростом
Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
ушол , скоро буду
ну так и думала...
не откажусь, Жень, а мяско жареное найдется? ну иль шоколадка ?)))