Цитата:
Сообщение от ruslan-life@mail.ru
гы-гы-гы я просто не буду на такой скорости вести машину так как знаю ее возможности(я про ваз)
слишком самоуверенными становятся водители иномарок, к слову сравните цену фф и ваза если в ваз вложить цену фф он будет ехать как фф.
|
Ну, если в Калину вложить столько денег, она всё равно не будет ехать как ФФ. Разная база, разная масса, особенно с дизелем.
Сегодня сижу дома, приболел, есть время. Поэтому с утра долго и подробно разговаривал с товарищем с ФФ2. Я писал о поездках с ним в начале ветки. Это у него второй, первый был бензиновый, сейчас TDC. Оба МКПП. Разговаривали на тему ESP. Не буду пересказывать всё, но итог разговора такой. Стоимость пакета ESP+ASR+EBD+боковые подушки и боковые шторки для 1 и второго ряда была порядка 19500 р . Вопрос, заплатил бы он сейчас эти деньги ? Ответ однозначный - да. Крайне убеждён в необходимости этой системы.
Какой пакет сформируют для ЛКР, будет ли ESP только в комплекте с боковыми подушками или отдельно и какова будет цена – пока вопрос. Но вот такой ориентир по ФФ.
P.S. Водительский опыт этого товарища.
Стаж - около 30 лет.
Автомобили с 80-х по сегодняшний день – горбатый, 2103, два транзита, девиль (помните Брат-2 ?), 2108, два ФФ2, первый – испанец, второй Всеволжский. + несколько грузовых.
Эксплуатация всех авто – круглогодично.
Условия езды на ФФ – город, дача, рыбалка, грибы, дальняк.
Стиль езды – активный.
Пробовал на автодроме на укатанном снегу развернуть машину на 180, ESP не даёт.
Очень доволен противобуксом, но главной считает ESP.
Надеюсь вы не против выслушать мнение со стороны владельца иномарки.