Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Результаты опроса: Считаете ли вы систему ESP нужно для Калины 2 ? В комплекте с боковыми ПБ, или без.
Да, как доп. опция во всех комплектациях 277 44.32%
Да, как доп. опция в комплектации "Люкс" 95 15.20%
Да, обязательно в комплектации "Люкс" 174 27.84%
Только ESP при цене до 10 т.р. 48 7.68%
ESP + боковые ПБ при цене до 15 т.р. 141 22.56%
Нет, система для Калины бесполезная. 28 4.48%
Нет, дорого. 17 2.72%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 625. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.09.2012, 15:04   #10
Бывалый

Автомобиль: Иж-2126
Вес репутации: 20 Александр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущее
Re: А ESP волнует потенциальных покупателей ?

Цитата:
Сообщение от ruslan-life@mail.ru Посмотреть сообщение
гы-гы-гы я просто не буду на такой скорости вести машину так как знаю ее возможности(я про ваз)

слишком самоуверенными становятся водители иномарок, к слову сравните цену фф и ваза если в ваз вложить цену фф он будет ехать как фф.
Ну, если в Калину вложить столько денег, она всё равно не будет ехать как ФФ. Разная база, разная масса, особенно с дизелем.

Сегодня сижу дома, приболел, есть время. Поэтому с утра долго и подробно разговаривал с товарищем с ФФ2. Я писал о поездках с ним в начале ветки. Это у него второй, первый был бензиновый, сейчас TDC. Оба МКПП. Разговаривали на тему ESP. Не буду пересказывать всё, но итог разговора такой. Стоимость пакета ESP+ASR+EBD+боковые подушки и боковые шторки для 1 и второго ряда была порядка 19500 р . Вопрос, заплатил бы он сейчас эти деньги ? Ответ однозначный - да. Крайне убеждён в необходимости этой системы.
Какой пакет сформируют для ЛКР, будет ли ESP только в комплекте с боковыми подушками или отдельно и какова будет цена – пока вопрос. Но вот такой ориентир по ФФ.
P.S. Водительский опыт этого товарища.
Стаж - около 30 лет.
Автомобили с 80-х по сегодняшний день – горбатый, 2103, два транзита, девиль (помните Брат-2 ?), 2108, два ФФ2, первый – испанец, второй Всеволжский. + несколько грузовых.
Эксплуатация всех авто – круглогодично.
Условия езды на ФФ – город, дача, рыбалка, грибы, дальняк.
Стиль езды – активный.

Пробовал на автодроме на укатанном снегу развернуть машину на 180, ESP не даёт.
Очень доволен противобуксом, но главной считает ESP.

Надеюсь вы не против выслушать мнение со стороны владельца иномарки.
Александр_56 вне форума   Ответить с цитированием Вверх