Re: Технические характеристики Лада Калина второго поколения
Цитата:
Сообщение от Alex_1C
По гарантии делают какие-либо телодвижения, когда масло уходит больше 0,7 л/1000 км. В Вашем случае 2/15 = 0,133 л/1000 км - даже бы разговаривать не стали.
И кстати да, "ело" у меня больше 0,7 л/1000 км...
Производителя масла не менял. Заливаю на СТО. Я не для того покупал машину, чтобы перебирать кучу масел из списка рекомендуемых в надежде, а вдруг с этим маслом будет лучше...
Тогда всё понятно. Зачем было покупать вообще ВАЗ купили бы иномарку у них же все окей? А теперь Офтоп В семье три иномарки Альмера брата- поменял (не помню какое) масло за 3000 км долил 1,5 л масло он сделал не так как вы и не стал ерундой страдать купил другое масло и залил и всё стало нормально. Т.е. если есть возможность повлиять на ситуацию но вы из принципа не будете ни чего делать(во принципы!)? А вообще при подборе масла надо хотя бы хар-ки масла смотреть а не слушать дядю васю в сервисе. Я тоже на сервисе масло лил ихнее 2 ТО и постоянно тратил лишние деньги, но вместо того чтобы кричать ваз говно(извеняюсь за грубость), я внимательно почитал о характеристиках масел и сам подобрал себе масло в итоге у меня на данный момент двигатель не ест масло. http://www.zr.ru/a/456614/