RusH, перешли по почте)))))))))))))
я просто уже не знаю что делать. Сегодня ещё в 3-х магазинах был. Нигде нет. Есть только SS20. Уже думаю взять их. Только какую жесткость??? Cтандарт, Комфорт-Оптима, Шоссе, Спорт??? Да и с занижением главное не промахнуться, а то будет либо морда ниже, либо жопа.
я просто уже не знаю что делать. Сегодня ещё в 3-х магазинах был. Нигде нет. Есть только SS20. Уже думаю взять их. Только какую жесткость??? Cтандарт, Комфорт-Оптима, Шоссе, Спорт??? Да и с занижением главное не промахнуться, а то будет либо морда ниже, либо жопа.
RusH, перешли по почте)))))))))))))
на наших задних стойках Сааз Спорт чашка на несколько сантиметров выше, чем на обычных стойках. поэтому, если поставишь SS и оставишь родную пружину зад упадёт очень сильно. и рабочий ход стойки будет маленьким.
дело в том, что аммортизаторы подбираются под занижение, а занижение зависит от пружины. Аммортизатор должен соответствовать пружине с разницей +-3см (а желательно чтобы было полное соответствие) иначе будет неправильно работать и быстро умрет. То есть занижая на -5см (пружиной) машину, амморт надо ставить тоже -5. Поэтому по ссылке и указаны амморты под разное занижение (то есть под соответствующие пружины.)