STAFOR, в автостекле на Васенко меняют.
Покрышку такую я чинила слева от Виража. 2 заплатки и камеру пришлось купить - 360р. Отправила это колесо на запаску. Вместе с материалами, перекидыванием резины и всеми работами удовольствие обошлось 700р.
Не знаю как улица называется. По ул.Титова из центра сразу поворот налево. Кажется сервис "Облик" По крайней мере с трещиной в лобовухе к ним заезжал.
Добавлено через 1 минуту
После моста из центра))
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от onoton
Варианта то вроде всего два, Саранскмоторс и Сарансклада. Я бы к первым поехал, у вторых манагеры странные, и не дай Бог гарантийный случай выявится, вообще труба.
А я к первым ездил (Моторс) мало того что Контроллер 3 дня меняли- закончили только после звонка на горячую линию. А когда пришел за машиной, открыл дверь- выпал в осадок. Было похоже что на сидушках джагу танцевали прямо в керзачах, а чехлов то у меня нема). Причем инженер по сервису уверял что так и было, одним словом никто ничего не делал- сам сломал,сам испачкал. На следующий день после общения с директором сервиса, кстати нормальный мужик, адекватный, машину загнали на чистку. Чистили с 9 до 14, причем меня периодически приглашали оценить результат. Получилось не очень. Да и после замены контроллера собрали все коряво, наверно после звонка спешили очень) Кое что попросил переделать. Но ребята в основном хорошие, в плане общения мне нравятся. А в Ладе с тобой общаются говорящие затылки)) Но можно пройти в ремзону и контролировать ход работ. Мы являемся заложниками гарантии, к сожалению. Приходится выбирать из двух зол, а хотелось бы из хорошего лучшее))
сегодня друг поехал на первое ТО,у него захрустела граната на 3000 км пробега,мастер говорит если пыльник равный то гарантия отпадает,посмотрели вообщем пыльник прожеван в сгибе,на самом деле гарантии нет в этом случае?
Надоели животные в Калине-универсал в виде сверчков и скрипов и т.д. Хочу шумку сделать. Машине чуть больше года, с новья было более-менее, сейчас - караул.
Кто где шумку делал в Саранске? Знаю, что делает "Люмар-С" и "777".
Что после шумоизоляции с гарантией? В Люмаре сказали, что они копию сертификата дадут, он позволяет после шумо-виброизоляции, сделанной у них, оставаться на гарантии.