Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Мордовии.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2012, 21:24   #391
Саранская ячейка

Вес репутации: 14 STAFOR станет известным достаточно скороSTAFOR станет известным достаточно скороSTAFOR станет известным достаточно скороSTAFOR станет известным достаточно скороSTAFOR станет известным достаточно скороSTAFOR станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для STAFOR с помощью Skype™
Re: Автосервисы в Саранске

Кто не буть лобовое стекло менял ? Интересуют сервисы где этим занимаются. И возможно ли починить в саранске покрышку с порезом почти в 4 см

Последний раз редактировалось STAFOR; 01.09.2012 в 10:55..
STAFOR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2012, 21:58   #392
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Изображений: 704
Вес репутации: 131 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации

STAFOR, в автостекле на Васенко меняют.
Покрышку такую я чинила слева от Виража. 2 заплатки и камеру пришлось купить - 360р. Отправила это колесо на запаску. Вместе с материалами, перекидыванием резины и всеми работами удовольствие обошлось 700р.
drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/expromt/

http://www.lkforum.ru/signaturepics/sigpic27182_4.gif
ExPROmT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2012, 10:44   #393
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 15 Сергей13рус находится на правильном путиСергей13рус находится на правильном пути

Я стекло на Васенко менял. Поставил оригинал от Бора. Вышло около 4500 с работой и самим стеклом.
Сергей13рус вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2012, 10:47   #394
Саранская ячейка

Вес репутации: 14 STAFOR станет известным достаточно скороSTAFOR станет известным достаточно скороSTAFOR станет известным достаточно скороSTAFOR станет известным достаточно скороSTAFOR станет известным достаточно скороSTAFOR станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для STAFOR с помощью Skype™

Хочу поставить стекло с синей полосой не кто не в курсе потом ТО пройду?
Старый 01.09.2012, 13:40   #395
Новичок

Автомобиль: Ваз 11173
Вес репутации: 0 Ajaks не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ajaks с помощью ICQ

Не знаю как улица называется. По ул.Титова из центра сразу поворот налево. Кажется сервис "Облик" По крайней мере с трещиной в лобовухе к ним заезжал.

Добавлено через 1 минуту
После моста из центра))

Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от onoton Посмотреть сообщение
Варианта то вроде всего два, Саранскмоторс и Сарансклада. Я бы к первым поехал, у вторых манагеры странные, и не дай Бог гарантийный случай выявится, вообще труба.
А я к первым ездил (Моторс) мало того что Контроллер 3 дня меняли- закончили только после звонка на горячую линию. А когда пришел за машиной, открыл дверь- выпал в осадок. Было похоже что на сидушках джагу танцевали прямо в керзачах, а чехлов то у меня нема). Причем инженер по сервису уверял что так и было, одним словом никто ничего не делал- сам сломал,сам испачкал. На следующий день после общения с директором сервиса, кстати нормальный мужик, адекватный, машину загнали на чистку. Чистили с 9 до 14, причем меня периодически приглашали оценить результат. Получилось не очень. Да и после замены контроллера собрали все коряво, наверно после звонка спешили очень) Кое что попросил переделать. Но ребята в основном хорошие, в плане общения мне нравятся. А в Ладе с тобой общаются говорящие затылки)) Но можно пройти в ремзону и контролировать ход работ. Мы являемся заложниками гарантии, к сожалению. Приходится выбирать из двух зол, а хотелось бы из хорошего лучшее))
Ajaks вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2012, 21:04   #396
Свой человек

Вес репутации: 15 ALEX 849 станет известным достаточно скороALEX 849 станет известным достаточно скороALEX 849 станет известным достаточно скороALEX 849 станет известным достаточно скороALEX 849 станет известным достаточно скороALEX 849 станет известным достаточно скоро

Ajaks, Да походу без звонка на горячую линию они вообще работать не могут и не хотят.
Старый 05.09.2012, 22:12   #397
Координатор Мордовии

Автомобиль: Fill
Изображений: 24
Вес репутации: 52 Kasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kasperr007 с помощью ICQ

сегодня друг поехал на первое ТО,у него захрустела граната на 3000 км пробега,мастер говорит если пыльник равный то гарантия отпадает,посмотрели вообщем пыльник прожеван в сгибе,на самом деле гарантии нет в этом случае?
Kasperr007 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.09.2012, 09:22   #398
Координатор Саранской ячейки

Автомобиль: ВАЗ 11196
Вес репутации: 18 Nikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Nikolas-13rus с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikolas-13rus с помощью Skype™

Kasperr007,Нет...

Nikolas-13rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.09.2012, 09:47   #399
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina 1117
Вес репутации: 15 ostapibrogim не успел проявить себя
Отправить сообщение для ostapibrogim с помощью ICQ

Надоели животные в Калине-универсал в виде сверчков и скрипов и т.д. Хочу шумку сделать. Машине чуть больше года, с новья было более-менее, сейчас - караул.
Кто где шумку делал в Саранске? Знаю, что делает "Люмар-С" и "777".
Что после шумоизоляции с гарантией? В Люмаре сказали, что они копию сертификата дадут, он позволяет после шумо-виброизоляции, сделанной у них, оставаться на гарантии.
ostapibrogim вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.09.2012, 12:43   #400
Координатор Саранской ячейки

Автомобиль: ВАЗ 11196
Вес репутации: 18 Nikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Nikolas-13rus с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikolas-13rus с помощью Skype™

ostapibrogim,Ты бы цену уточнил, на сколько я знаю 30-40 тонн русских тугриков. Лучше сделать самому.

Nikolas-13rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ