Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
это просто новая, дешёвая машина. с грантой было тоже самое - очередь, допы
нет это маркетологи попали в точку ну нет у нас такго авто что бы сравнительно не дорого и 7 мест
как и в своё время с логаном ино. не дорого, или дастер паркетник не дорого (сравнительно)
это где это у вас в Москве нет очереди на дастер или в ТЛТ?
В Москве можно за бутылку самогона у водятела автовоза отжать дустер.) правда сам не делал - но ходят слухи.. alf2004, боюсь вы долго будете копить на дустер, если логан купили в кредит)) вообще грех жить в тольятти и покупать при этом абсолютно кривую по эргономике повозку. Это надо быть редкостным извращенцем)
Цитата:
поможете мне его приобрести?
Старая рабочая схема: обзвонитъ салоны - договоритесь - приезжайте - покупайте. Я то тут причем? Делать все это за Вас я не буду, вы уж извините)
А завод москвич так то у меня под боком
В Москве можно за бутылку самогона у водятела автовоза отжать дустер.) правда сам не делал - но ходят слухи.. alf2004, боюсь вы долго будете копить на дустер, если логан купили в кредит)) вообще грех жить в тольятти и покупать при этом абсолютно кривую по эргономике повозку. Это надо быть редкостным извращенцем)
ну уж на вкус и цвет товарищей нет, да и работа у меня такая можно сказать в режиме такси, машина нужна каждый рабочий день в день по 100-250км пробегу пока не подводит