Добавлено через 6 минут
всем приятного вечерочка, пока..
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Добавлено через 1 минуту
Пожалуюсь пожалуйЗабрала седня машину с алматинке,доехала до мрэо,поставила на парковку жму на брелок,три двери закрываются-блокируются ,задняя правая нифига.Я в ауте.
Добавлено через 4 минуты
Получила номера,поехала обратно на алматинку.Загнала там где электрики.Ну че, дядя потыкал на брелок,покрутил пимку(так которая блокирует дверь) и сделал вывод что полетел замок двери.В наличии его нету.Дней через 10 грит позвоните.Сейчас в пурпе позвонила,записалась на субботу на диагностику.Говорю на алматинке вот чего сказали,они спрашивают они это как выявили?снимали обшивку?подключали там чего то(уже забыла чего),подавали сигнал на все двери по там чему то.Нет говорю,дядя на глаз определил.Блин палакать хочется.Новая машина.)
Oll, не плачь девчонка, пройдут дожди...
Не обращай внимания на мелочи по гарантии устранят, много примеров с иномарками за 1,5млн такие же вещи случаются вот там сразу думается что тебя обманули. Замок этот 100руб стоит, если что. Крепится на 2-х винтиках, может просто подклинило или крючок соскочил.
ну ни чО бывает , чО ты так переживаешь то ? херня это все твоя дверь , уж поверь , на то она и гарантия что б все косяки тебе устранят в процессе эксплуатации , движок какой 16 кл . приоро ? абс подушки ?
Хотя на алматинке менеджер,который машину продавал оказался приятным молодым человеком.Человечным в смысле.Не отмахнулся когда я обратно приехала.практически взял за руку и все помог сделать.А вот там где оформляют ремонт по гарантии дяди такие сидят,что и заходиться не хочется(
Добавлено через 1 минуту TARAS 002, да 16 кл . приоро, абс, подушки.Полный люкс кроме навигатора все есть.
Добавлено через 58 секунд TARAS 002, Не я понимаю.Но почему то наивно полагала что уж какое то время просто поездию на новой машине без всяких проблем)