TARAS 002, Дарова! )) Oll, Дарова Оль! Ты чё эт?)) ни нада так))! не расстраивайся, это реально мелочи! заблокируй дверь из салона ( ту каторая не закрывается). а потом по гарантии не важно где, алмаатинка или пурпе сделают))!
DenStych, Привет) Да заблокировала.Вобщем надо время чтоб смириться с тем,что мелких недостатков походу будет много.А тож начиталась форумов,где два разных лагеря-у одних ниче не ломается,у других если не одно,то другое.Ну и надеялась оказаться в первом))как оказалось,эт токо казалось))
Добавлено через 1 минуту
А в пурпе там как заехать подскажите?По дороге к меге,потом к меге направо,а в пурпе прямо?
не факт!)) мож эт единственный косяк! может даже чё нибудь секундное! ( проводок какой нибудь или ещё что! что ты себя сразу на худшее настраиваешь?)) прекращай!
У тя МАШИНА НА ГАРАНТИИ! панятно)) так что ...!
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Oll
А в пурпе там как заехать подскажите?
ты в субботу к скольки туда собралась?
Мне после сегодняшнего мрэо уже ничо не сртрашно))
замечательно!
тоды слушай! сворачиваешь на икею, по кольцу разворачиваешься обратно на Самару, как под мостом проедешь будет поворот на лево, там уже сразу его (пурпе) и увидишь!
Добавлено через 22 секунды страйк, Дарова уважаемый клубень))!