Конечно... Сегодня у магазина БК пробно подключали. Так у меня чек горит, надо датчик сцепления менять, так он распознал ошибку и даже обнулил её. Правда не на долго... Опять загорелся.
Кстати,не забываем,про мое спец.предложение о продаже своего БК http://www.ferrum-group.ru/products/37
3000р и он ВАШ! Зеленая подсветка,черный корпус,покупал в Автомодуле,на Конева весной,подключу(если требуется)
Кстати,не забываем,про мое спец.предложение о продаже своего БК
Я сегодня свой БК GF 218T установил.
Особо ещё в нём не разбирался, т.к. поздно закончили и я сразу рванул домой. Но вещь вроде очень полезная. Есть не большие минусы: 1. Не очень плотно прилегает к торпеде, хотя вроде бы и установлен ровно, однако зазоры есть. 2. Что бы полностью скрыть шлейф надо сверлить отверстие в торпеде. У меня провода идут по направлению к лобовому стеклу и уходят под чёрную накладку.
За одно установил ПТФ на свою ягодку. При установке ПТФ использовал накладки на бампер в цвет кузова заказанные ранее в интернет магазине (300 р.) При установке был так же заменён блок управления светом на люксовый.
Смотрится теперь супер! Но есть один отрицательный момент. При включении передних ПТФ на кнопке блока управления светом не загорается оранжевый огонёк, такой же как на кнопке задних ПТФ. Видимо брак в блоке управления светом (на днях по пытаюсь его заменить).
Последний раз редактировалось bdg; 07.09.2012 в 18:47..
ему про данную проблему рассказал. Он мне ответил, что перемычка нужна если нет иммобилайзера. А если он есть, то сигнал должен проходить и через него. Я больше у него ни чего не спрашивал. Он всё сделал сам. Я старался его ни отвлекать и всё работает.