начинающий хирург спрашивает у наставника, Доктор, а я хорошо провел операцию?
- Хорошо, только не сильно дави на скальпель а то порезы на операционном столе остаются....
урок в школе нарков. учитель нарк спрашивает у детей:
дееееети, а как у нас рыбки плавают....
встает девочка и говорит - косячком!
учитель:ооооооо деееети это пять только пять...
А как у нас птички летают
встает мальчик и грит: косячком
учитель: оооооооо деееети это 5 только 5...
Дети а как у нас лошадки бегают....
встает мальчик и грит - табуном!
учитель: оооо деееети это два только два.... мальчик, а как твоя фамилия?
мальчик: Косячков!
Учитель: ооооооо, Косячкофффф, это 5 только 5.......
Всемирный конкурс по вязанию: бабушка с Украины связала носки, бабушка с Японии связала айфон, бабушка с Голландии не смогла связать и двух слов, а бабушка с Кавказа связала всех бабушек и требует выкуп.
__________________ Обменяю тетрадь формата А4 на Audi той же модели
У ИКЕИ нa Ленингрaдке целaя бaндa пaсется. Схемa очень простaя: ты идешь с покупкaми к мaшине,
неподaлеку от тебя в том же нaпрaвлении двигaются две симпaтичные стройные девицы
(я видел блондинку в мини-юбке и шaтенку в брюкaх). Подходишь к мaшине, они окaзывaются рядом.
Ты пaкуешь шмотки в бaгaжник, сaдишься в мaшину. Девицы неожидaнно нaчинaют протирaть тебе лобовое стекло.
Естественно, ты достaешь бумaжник, дaть им денег. Но они откaзывaются, говорят "довезите нaс лучше
до Москвы, пожaлуйстa". Ну фиг с вaми, сaдитесь. Однa - вперед, другaя нaзaд. Неожидaнно, тa, которaя
сидит нa переднем сиденье, рaсстегивaет тебе ширинку и нaчинaет делaть минет. В это время вторaя
(тa, что сидит сзaди), потихоньку тырит бумaжник. Будьте внимaтельнее! У меня укрaли бумaжник нa прошлой неделе, вчерa,
сегодня, и зaвтрa еще укрaдут.
Последний раз редактировалось TARAS 002; 07.09.2012 в 11:20..
Вбегает в магазин маньяк и кричит:
-Сейчас кого-нибудь изнасилую! Девушка как вас зовут?
-Зина
-Вас не буду насиловать. Мою мать тоже зовут Зина. А тебя мужик как зовут?
-Ну, вообще-то, Николай, но друзья зовут меня Зиной..
- Вчера с девушкой познакомился, очень она мне
понравилась!
- Телефончик-то хоть взял?
- Взял… Смотри, навороченный! С камерой…
Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню - женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком... А если, случайно, обнаженная девушка в мужскую - напротив, все мужики очень рады, приветливы. Это ещё раз доказывает доброту сердца мужчин.
__________________ Обменяю тетрадь формата А4 на Audi той же модели
Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню - женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком... А если, случайно, обнаженная девушка в мужскую - напротив, все мужики очень рады, приветливы. Это ещё раз доказывает доброту сердца мужчин.
эта пять ))))) п\с ни забудь нам с тобой скоро на конвеер автоваза на субботник )))))