Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
В конце 2011 г. купил WS-60, Revo2 и RevoGZ оттолкнули ценой, к тому же не увидел принципиальной разницы в протекторе и по отзывам. Ощущения - приятны во всех отношения, минус один - приходится осторожничать в поворотах на льду, порой неконтролируемый снос всех 4-х благо равномерный.
Мне бриджи зимние не нравятся, как-то неуверенно на них зимой себя чувствую, правда ездил давно и на старых моделях, но недоверие с тех пор к ним осталось, по мне лучше данлоп или yoka.
Темка 2011, у йоки в зимней резине практически нет достойных вариантов особенно в шипованной
Может быть, но во всяком случае, несколько дней гонял на Волге свояка на липучке йоки, даже не знаю как называлась, остались положительные впечатления, ни разу в занос не ушла и тормозила нормально по снегу, льду, уверенно так себя чувствовал за рулем этой бани.
Темка 2011, волга тяжелее вазов, поэтому если на ней стояла липучка - то вполне можно комфортно передвигаться. из зимней ойки только на липучку и можно смотреть. у бриджа как то более менее сбалансировано качество и липучки и шиповки
Мне айс крузер 5000 не очень как то. Хотя и по снегу гребут и шипы не теряет, да и дорогу держат не плохо. Но тормоза и поведение на льду не впечатляет. Шум на асфальте отдельная тема! Прошлый кордиант полар 2 лучше был в этом плане.
Уже 3 сезона на них откатал и почти как новые..
немцы зимнюю континенталь не делают,только летняя,бриджстоун сейчас вся корейская зимняя резина-качество плохое! лучшый выбор это никиа хакапелита или кордиант! есть еще тоя пока еще японская.