Crusade, Серега портит статистику по переносу мозгов)))))...и доказывает что ВАЗ тоже машина...180 тык результат
Ну я только рад что Сереге так повезло! Но всем так не попрет. Видел сам это г-но. Надо срочно переносить. На пороге зима и активное юзанье печки и планы на большой переход по новый год. Вот ваше мнение с Серегой мне всегда интересно. Буду признателен за помощь. Кстати Серег ты салон закатал в шумку?
__________________ Участник КАПРИ КРЫМ в г.Керчь 2012г. Здесь должна была быть нормальная линейка как у всех, но ввиду очевидной ярко выраженной жопарукости и отсутствия мало-мальского терпения у обладателя данного аккаунта - ее нет и, видимо, не будет.
Уважаемые одноклубники, участники Уфимской ячейки! 10 сентября 2012 года планируется проведение очередной встречи участников клуба, формат встречи расширение нашей ячейки, привлечение новых участников в клуб....посмотрите сколько Калин в нашем городе, большинство калиноводов и знать не знают о существовании форума и давайте обсудим сотрудничество с Оф дилерами, тема очень интересная и в дальнейшем думаю принесет нам только пользу...если вы не безучастны к судьбе нашей ячейки ждем вас на встрече дата проведения 10.09.2012, начало проведения 18.00, место проведения парковка стадиона "Акбузат".
Добавлено через 25 секунд
Требуется помощь в распечатке клубных наклеек