ога самая золотая середина. мне на двиг ваще грех жаловаца, вот что то а с ним и с каробасом пока повезло ну и датчики пока не знаю где какие стоять (плюю три раза)
как можно судить о вкусе креветко ни разу их не попробовав
лучше юзать проверенную десятками лет весчь, чем новомодую, за ради 10 лишних кобыл
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
на 8 клоповом то ? )))))) да там пол датчика всего то , в отличии от 16 кл высокотехнологичного и суперкрутого двигателя )))))
*жду ща накинуца * ))))))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
TARAS 002, мне кстати када прошили, херакс чек загорелся!!! тут же посмотрели, грит а у тя чо нет датчика толи подвести, толи ходовой. открыли капот, и около левого опорника разъем болталсяи уходил видно в эбу кудато...
прошилилсь без этого датчика, чек погас. вот чо это за датчик ходовки или подвески? ваще не понял
прошилилсь без этого датчика, чек погас. вот чо это за датчик ходовки или подвески? ваще не понял
датчик типа неровной дороги , чот там какие то колебания он выбоин глушит что б двиган не детонировал , примерно как то так )))))) ну эт оч примерно _)))))
неспорю ниразу! ну Лёх ты же вотне будешь отрицать, что например троечный движок считался самым лучшим на классике....ну просто считался и все.так же и тут, 1,4 не пошел...я ж задал вопрос..почему его ни на гранту ни калину 2 не будут ставить? ну не спроста же