dikkid, Ну ты что? Это же и есть разъем имобилайзера(мама),он стоит если центральную бороду снимаешь,то возле примерно ползунка рециркуляции,такая коробочка черная как спички типа,чтобы так в контакты не впихивать(мало места)я перемкнул провода,которые идут к ответке(папе) все там ясно,все как на схеме.И главное где-то в интернете я прочитал,что какой-то товарищ все так и сделал и избавился от данной проблемы...,я нет.
Вот.кстати,нашел http://www.drive2.ru/cars/lada/kalin...0376152023475/
За давностью времени,я уже и не помню,может и я чего не так скрутил,это провода которые к штекеру скручивать надо,или два отрезаных мною огрызка,которые ИЗ штекеры торчат,а те котрые отрезал изолировать,не помню,но снимать больше бороду не буду,это такой геморр!,я так все там хорошо сделал...,я просто хочу спросить,при установки панели,ничего никто не кромсал?
Последний раз редактировалось BRUKC; 06.09.2012 в 17:05..
BRUKC, теперь понятно. Просто в инструкции указано другое место и про АПС ни слова. То что на драйве2 у чела попучилось, он резал провода.
Тебе надо попробывать подключиться к 18 контакту и посмотреть что будет(это выход К-линии напрямую с ЭБУ). Или на 71 ногу в ЭБУ.
Вот тебе еще инфа по этой теме. http://chiptuner.ru/content/immobil/
Но тут написано, что такие проблемы возникают при физическом удалении ИММО.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Последний раз редактировалось dikkid; 06.09.2012 в 17:34..
Привет! Кто устанавливал панель с навигатором, опишите процесс установки. Нужно перепаивать проводку или все раъемы уже есть в машине?
Как подключать рычаг с джойстиком? Там тоже штатный разъем?
dikkid, Сейчас отправил на сайты вопросы по поводу того о чем мы говорили,специалисты пусть ответят,посмотрим...,с одного уже ответ пришел,но ответ такой
Пользователю владимир.
Здравствуйте, если иммобилайзер установлен, но выключен, тогда перемычку ставить не нужно.
Если провод К-линии подключен верно и не имеет разрыва, но связь по К-линии все равно не появляется, тогда прозвоните диагностический провод. Также попробуйте установить связь с контроллером вручную, в соответствующем меню комбинации приборов.
Значит типа правильно подключено у меня,НО ВЕДЬ НЕ РАБОТАЕТ(как надо!) я их еще взбодрил вопросиком,жду...
Также попробуйте установить связь с контроллером вручную, в соответствующем меню комбинации приборов.
Вот эта фраза непонятна, что они подразумевают под КП? Или они также перепутали КП и БК (как я в начале).
Если это так, то где то в меню должна быть ручная настройка.
А у тебя перемычка все еще стоит?
ЗЫ Место расположения этого БК идеально, но цена и дисплей все портят. ИМХО
Даже с таким дисплеем стоил бы 1000-1500 - взял бы не задумываясь.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
dikkid, По цене полностью согласен-НЕ ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ 4000р!
А по поводу БК и КП,тут все верно,это Я задал им вопрос ПРО БК в теме о КП,но выдержки из обеих инструкций абсолютно идентичны!
А перемычка нет не стоит,с ней вообще ничего не показывает!
А с приборкой вроде определился,видимо в понедельник 818ю брать поеду,свой БК в топку...
Я вот только одного не могу понять,неужели все,у кого стоят приборки,у всех подключен иммоб-р? Сколько я знаю людей и ни у одного нет иммо.,все его отключают,или обходчик на сигу ставят и ни один обладатель панели приборов ни сказал,что тоже ставил какие-то там перемычки...
Последний раз редактировалось BRUKC; 07.09.2012 в 15:01..
Можно и купить, и установить. Предварительно узнайте о наличии по телефону 8-8482-20-42-16. Установка тоже есть, сколько стоит не помню
Хочу установить сам панель с навигатором.
Нужно для этого что-то менять в проводке под панель и рычаг дворников? Или вся штатная проводка подходит под панель с навигатором и рычаг дворников с джойстиком?