Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
дизайн важен для всех! и да у логана он провальный. и не очень удачный солярис(из за перебора с модными тенденциями того времени), и (почти) красавица киа, гораздо более грамотные и правильные с точки зрения дизайна. а что касаемо тех. параметров, то тут я конечно не специалист, но мне кажется что и тут корейцы на голову выше.
Нет, про зомби написал. я, а ты их подразумевал, при чем невольно!
даже не думал про них
ваше мнение про логан всем понятно на них ездят только зомбированные вот только зачем писать в этой теме тролить и оскорблять владельцев мне не понятно, нравится калина ездийте я вот не оскорбляю владельцев калин и их выбор уважаю
п.с.
Renault перенесет сборку Logan в Тольятти
Начиная с лета 2013 года новая версия Logan будет выпускаться в Тольятти на заводе местного партнера Renault «АвтоВАЗ». В настоящий момент российские Logan собираются на московском заводе французской компании.
В скором времени Logan будут выпускаться российской компанией «АвтоВАЗ» на новой сборочной линии в Тольятти (1000 километров на юго-восток от Москвы) с производственной мощностью в 350 000 автомобилей в год. Об этом сообщает российская газета «Ведомости» со ссылкой на источник в альянсе Renault-Nissan-АвтоВАЗ. Поначалу уровень локализации составит от 40% до 50%, но постепенно будет расти. Впервые новый Logan представят публике на парижском автомобильном салоне в конце сентября.
Последний раз редактировалось alf2004; 07.09.2012 в 14:55..
Renault перенесет сборку Logan в Тольятти
Начиная с лета 2013 года новая версия Logan будет выпускаться в Тольятти на заводе местного партнера Renault «АвтоВАЗ». В настоящий момент российские Logan собираются на московском заводе французской компании.
ну точно...будет и альмеранью и логан-2 одним и тем же авто..просто логан кузовщину и салон другой вкрясат и усе..платформа таже а не флюенс.
Это верно, что люди разны, вот у меня хороший знакомый а декабре 10-года купил себе Логан, ростом он 165, коренастый, но не толстый, в принципе и в 15ку мог бы спкойно влезть, а купил он свой логан по цене что то около 400 рублей и в нем нет кондера, АБС и на задних дверях мясорубки, а когда он узнал, а точнее увидел, что стоит в моей Калине, то был крайне удивлен, я спросил. почему именно Логан, он сказал, что надежный и такситы его хвалят! Вот тебе и пожалуйста зомбировали человека!
БорисbIч, ну правильно, сейчас иномарки начинаются от 520т.р. Polo Sedan, Note и т.д. всё, что ниже это либо ВАЗ, либо "лисбынеВАЗ!"... да... как-то так. зондировал рынок т.к. Калину собираюсь на что-то менять. думал Ларгус, но семья дружно отклонила это предложение т.к. слишком бросаются в глаза Логановские убожества в этой машине... т.е. выбор для меня остаётся невелик: либо какой-то люксовый ВАЗ, либо кЕтай... но те-же кЕтайские Chery ни разу не впечатляют...
БорисbIч, ну правильно, сейчас иномарки начинаются от 520т.р. Polo Sedan, Note и т.д. всё, что ниже это либо ВАЗ, либо "лисбынеВАЗ!"... да... как-то так. зондировал рынок т.к. Калину собираюсь на что-то менять. думал Ларгус, но семья дружно отклонила это предложение т.к. слишком бросаются в глаза Логановские убожества в этой машине... т.е. выбор для меня остаётся невелик: либо какой-то люксовый ВАЗ, либо кЕтай... но те-же кЕтайские Chery ни разу не впечатляют...
Согласен с тобой, я тоже думаю в будущем менять авто и пока склоняюсь к Калине-2, а вот Логан, даже new это врядли!
Это верно, что люди разны, вот у меня хороший знакомый а декабре 10-года купил себе Логан, ростом он 165, коренастый, но не толстый, в принципе и в 15ку мог бы спкойно влезть, а купил он свой логан по цене что то около 400 рублей и в нем нет кондера, АБС и на задних дверях мясорубки, а когда он узнал, а точнее увидел, что стоит в моей Калине, то был крайне удивлен, я спросил. почему именно Логан, он сказал, что надежный и такситы его хвалят! Вот тебе и пожалуйста зомбировали человека!
Таксисты начинают пересаживатся на гранты,логан стал слишком дорого стоить.
Таксисты начинают пересаживатся на гранты,логан стал слишком дорого стоить.
да, тоже заметил. у нас ещё много такси лифан солано появилось. а логаны да, в такси уже почти не встретишь. изредка вижу первой редакции с чёрными бамперами