Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.09.2012, 19:42   #11
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какой расход (1,6 8v) с ЭПГ (Е-газ)

Цитата:
Сообщение от xetch Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста! как уменьшить расход топлива на 1.6 8кл 4700 пробег расход топлива 12.0!
Согласен с предыдущим сообщением
+ У моей расход упал на 2 л\100 км после 6 тыс. пробега. Многие говорят, что полностью двигатель прикатывается на 10 тыс. км.
До этого у моей до 16 л\100 км по городу доходило при средней скорости 18 км\час. Сейчас при 21 км\час 11 литров. Но это считаю нормальным. Это официальные цифры АвтоВАЗа для Калины с Е-газом. По трассе при скорости 90 км\час расход в пределах 5,9 - 6 л\100 км.
Раньше тоже переживал, сейчас понял, что все нормально с машиной в целом и с двигателем в частности.
Если интересны методики определения расхода в разных скоростных режимах и соответствуют ли они нормам, посмотрите мой дневник, а также мои февральские или мартовские (уже не помню) сообщения в этой же теме.

Добавлено через 52 минуты
Цитата:
Сообщение от viktor780 Посмотреть сообщение
На самом деле нас всего двое. У меня те же лошадки
Третьим буду. Тоже 84 лошади.