Друзья!
После проведения автопробега Москва-Байкал участниками клубов ЛКК и ЛПК возникла идея на следующий год махнуть организованной группой калиноводов и приороводов в республику Крым, дабы совместить отдых с таким замечательным явлением, как автопробег двух дружественных клубов.
П.С.
Модераторы! Просьба закрепить тему вверху раздела и придать статус "Важно".
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
И если что, я просто Лёха.
Отъездил на Калиносе 4 года и продал.
Последний раз редактировалось SkloStroi; 13.08.2011 в 23:44..
oleg_go, вот дискуссию развели ))) Спасибо!!! многое для себя узнал )))
Согласен, когда проходил таможню , то что Украинская сторона делала 10-ю терминалами, наши 4-мя справлялись!!!
Ну это не всегда так. Дважды ехал в Украину через Бугаевка-Просяне. С российской стороны всегда очередь, с украинской никого. Так же на украинской таможне и перед ней толкучки не видел. При этом украинская таможня и шмон устраивает и деньги вымогает. Просто шмонают не всех, а выборочно. Увидели, что мы едем первый раз и сразу нас в сторонку поставили. Пока мы вещи на асфальте раскладывали, машины одна за другой проезжали мимо и смотрели на нас огромными испуганными глазами.
Второй раз эту таможню пролетели как фанера над Парижем.
Обратно ехали через Новоазовск. Так очередь между погранпереходами была больше чем перед украинской таможней. Въезд россиян в россию вроде как должен быть вообще быстрым, но наши реально тормозили.
Нам сказали, что можно провезти 50 кг. фруктов! Я думаю это немало! А у них всё-равно есть свои постоянные клиенты! Я сразу когда въехал в Россию подъехал к запраке, а впереди стоял хлопец с украинскими номерами и кроме бака заполнял штук 6 канистр по 20 литров и думаю после этого поехал домой в Украину и его пропустят на таможнях!
Велком... http://soblog.ru/article.php?id=53