Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2012, 14:04   #931
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ
Re: Заезды ЛКС с другими авто-2

Цитата:
Сообщение от TriDvoiki Посмотреть сообщение
ну как много, 9 литров по трассе! в режиме 130-140
Это не много! И рес и валы экономичные в умеренных режимах!
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 05.09.2012, 17:04   #932
Совсем как дома

Автомобиль: Зубару
Вес репутации: 24 Hammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
Это не много! И рес и валы экономичные в умеренных режимах!
У меня 1,9 ел в таких режимах 10-11 литров 98го =)
Старый 05.09.2012, 21:05   #933
Оратор

Вес репутации: 41 Идём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Идём на Восток с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от WOLF_911 Посмотреть сообщение
Идём на Восток, ГЫ, а он без машины приедет, не судьба тебе)))))
тогда с тобой заедим))) форы не надо

Казань-Самара-ТАШКЕНТ автопробег

автопробег САМАРА-ТАШКЕНТ №2

СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Идём на Восток вне форума   Вверх
Старый 06.09.2012, 00:06   #934
Владимирская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 19 WOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошим

Идём на Восток, Да куда мне до твоих 9сек до 100ки валящего стока)))
WOLF_911 вне форума   Вверх
Старый 06.09.2012, 00:08   #935
Оратор

Вес репутации: 41 Идём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Идём на Восток с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от WOLF_911 Посмотреть сообщение
Идём на Восток, Да куда мне до твоих 9сек до 100ки валящего стока)))
я ещё 3-их на борт возьму, тогда по чесноку будет)))) ахахаха

Казань-Самара-ТАШКЕНТ автопробег

автопробег САМАРА-ТАШКЕНТ №2

СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Идём на Восток вне форума   Вверх
Старый 07.09.2012, 17:02   #936
Втянувшийся

Автомобиль: калина 1 седан 1.4 16v
Вес репутации: 15 Димко на Калинко не успел проявить себя

имею лкс е газ. у брата приора 2008 года из тюнинга только паук. прошивка сток. у меня прошивка + паук и резонатор. у него реально шустрее! а да у меня пробег всего 2500. но блин егаз попа полная. купить валы из нуждин кита с мозгами чтоле х.з. =((
Димко на Калинко вне форума   Вверх
Старый 07.09.2012, 17:36   #937
Совсем как дома

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 21 Mitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Димко на Калинко Посмотреть сообщение
имею лкс е газ. у брата приора 2008 года из тюнинга только паук. прошивка сток. у меня прошивка + паук и резонатор. у него реально шустрее! а да у меня пробег всего 2500. но блин егаз попа полная. купить валы из нуждин кита с мозгами чтоле х.з. =((
Тут несколько вариантов, к примеру:
1) сильно тупит егаз, отсюда худшие результаты.
2) пока еще необкатанный движок, тысяч после 15-20 может ожить.
3) неудачный движок попался, разброс крутящего момента согласно измерениям на вазовских стендах +-5Нм относительно заявленных 145Нм, то есть если тебе попался движок -5Нм 140Нм, а ему +5Нм 150Нм, эти 10Нм погоду и делают, да и еще и егаз.

Советую пообкатать движок, посмотреть чё к чему, а потом уже тюнинговать потихоньку.
Mitt вне форума   Вверх
Старый 07.09.2012, 17:50   #938
Втянувшийся

Автомобиль: калина 1 седан 1.4 16v
Вес репутации: 15 Димко на Калинко не успел проявить себя

да так и буду делать) а вообще дико прусь от лкс) рад что ее купил а не приору хетч. только бампер сцуко низкий =)
Димко на Калинко вне форума   Вверх
Старый 07.09.2012, 18:06   #939
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Моя после 20-ти тыс только поехала.
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 07.09.2012, 21:23   #940
Питерская ячейка

Вес репутации: 113 Виктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня 15т.км полный сток. Ввалит. Хотя по-началу приора делала меня

Спорт:развлечение до седьмого пота.
/Марис Декобра/
Виктор75 вне форума   Вверх
Закрытая тема