Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Омск

Омск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Омске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2012, 18:57   #331
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее
Re: Проблемы наших калин! Часть 2.

a.olenichenko, Ооочень интересно,а почему же тогда у меня не проходит?

Завтра заведи машину,проверь ошибки,зайди в (любимые) параметры,маршрутные...,затем часы настрой,а ПОТОМ попробуй опять-ошибки системы проверить и др,и в каждое меню не просто листай,а входи...и посмотри все ли у тебя открываются квадратики меню? машину не глуши.Потом отпишись как оно...
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 07.09.2012, 19:04   #332
Старожил

Автомобиль: 21941-51-212
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 3308 Конструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутации

a.olenichenko,Ну замечательно..., тоже хочу поставить, но сейчас скорей всего только после ТО2 буду планировать, еще 4500 км осталось...
Конструктор вне форума   Вверх
Старый 07.09.2012, 19:15   #333
Забанен

Вес репутации: 0 bdg не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
Завтра заведи машину,проверь ошибки,зайди в (любимые) параметры,маршрутные...,затем часы настрой,а ПОТОМ попробуй опять-ошибки системы проверить и др,и в каждое меню не просто листай,а входи...и посмотри все ли у тебя открываются квадратики меню? машину не глуши.Потом отпишись как оно...
Я на заведенной машине сегодня около стоянки настроил часы и походил по всему меню и даже по несколько раз и в любимые, и в ошибки, и в часы! Всё вроде работает... Ещё конечно завтра попробую и естественно отпишусь.
Мне очень в магазине понравились БК в сочетании с комбинацией приборов, но цены уж больно кусучие!
bdg вне форума   Вверх
Старый 07.09.2012, 19:17   #334
Гигант мысли

Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

a.olenichenko, Прерасно!Все-таки завтра еще раз попробуй...может у меня как-нибудь НЕ ТАК иммо отключен? Я тоже не силен в этой абракадабре...
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 07.09.2012, 19:23   #335
Забанен

Цитата:
Все-таки завтра еще раз попробуй...
Хорошо! Договорились!

Добавлено через 4 минуты
Не знаете, где найти контакт монтажного блока, что бы предохранитель для ПТФ поставить. Ни где по близости от СТО не нашёл такой в магазинах. Пришлось ему предохранитель в какой то другой клемник ставить. Он на проводе под ионтажным блоком висит. Сказал когда его найду к нему заехать, он переподключит.
Нужны ещё контакты штекерного разъёма дверей (которая гофра) хочу обогревы зеркал ещё у него поставить.
bdg вне форума   Вверх
Старый 07.09.2012, 19:28   #336
Гигант мысли

a.olenichenko, Слушай,а этот человек он нормальный? ну в смысле поговорить,посоветоваться,или за слово-рубль..,может телефон его дашь,я у него проконсультируюсь(по своему вопросу) или не знаешь?
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 07.09.2012, 19:30   #337
Забанен

Цитата:
a.olenichenko, Слушай,а этот человек он нормальный? ну в смысле поговорить,посоветоваться,или за слово-рубль..,может телефон его дашь,я у него проконсультируюсь(по своему вопросу) или не знаешь?
Ну меня по телефону перед установкой проконсультировал лучше чем эти х*еплёты из Омск-Лада в живую. Щас телефон поищу.
89083192938 Александр
4 Северная, 104 бокс 3
bdg вне форума   Вверх
Старый 07.09.2012, 19:43   #338
Старожил

Автомобиль: 21941-51-212
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 3308 Конструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутации

a.olenichenko,А он только по электрике? Мне бы спеца найти чтоб движку послушал, сильное у меня подозрение что клапана мне очень хреново отрегулировали...
Конструктор вне форума   Вверх
Старый 07.09.2012, 21:07   #339
Забанен

Цитата:
Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
a.olenichenko,А он только по электрике? Мне бы спеца найти чтоб движку послушал, сильное у меня подозрение что клапана мне очень хреново отрегулировали...
У него в боксе 2 машины разобранные до основания со снятыми двигателями. Узнайте...
http://www.ladaomsk.ru/forum/viewtop...edec8bd8dffbd1 тут по читайте. Вроде мастеров здесь хвалят.

Последний раз редактировалось bdg; 07.09.2012 в 21:22..
bdg вне форума   Вверх
Старый 07.09.2012, 22:14   #340

Вес репутации: 0 ftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от a.olenichenko Посмотреть сообщение
http://www.ladaomsk.ru/forum/viewtop...edec8bd8dffbd1 тут по читайте. Вроде мастеров здесь хвалят.
эти дядьки всем дядькам дядьки ... номаные я к ним ездил рекомендую
ftd вне форума   Вверх
Закрытая тема