a.olenichenko, Ооочень интересно,а почему же тогда у меня не проходит?
Завтра заведи машину,проверь ошибки,зайди в (любимые) параметры,маршрутные...,затем часы настрой,а ПОТОМ попробуй опять-ошибки системы проверить и др,и в каждое меню не просто листай,а входи...и посмотри все ли у тебя открываются квадратики меню? машину не глуши.Потом отпишись как оно...
Завтра заведи машину,проверь ошибки,зайди в (любимые) параметры,маршрутные...,затем часы настрой,а ПОТОМ попробуй опять-ошибки системы проверить и др,и в каждое меню не просто листай,а входи...и посмотри все ли у тебя открываются квадратики меню? машину не глуши.Потом отпишись как оно...
Я на заведенной машине сегодня около стоянки настроил часы и походил по всему меню и даже по несколько раз и в любимые, и в ошибки, и в часы! Всё вроде работает... Ещё конечно завтра попробую и естественно отпишусь.
Мне очень в магазине понравились БК в сочетании с комбинацией приборов, но цены уж больно кусучие!
Добавлено через 4 минуты
Не знаете, где найти контакт монтажного блока, что бы предохранитель для ПТФ поставить. Ни где по близости от СТО не нашёл такой в магазинах. Пришлось ему предохранитель в какой то другой клемник ставить. Он на проводе под ионтажным блоком висит. Сказал когда его найду к нему заехать, он переподключит.
Нужны ещё контакты штекерного разъёма дверей (которая гофра) хочу обогревы зеркал ещё у него поставить.
a.olenichenko, Слушай,а этот человек он нормальный? ну в смысле поговорить,посоветоваться,или за слово-рубль..,может телефон его дашь,я у него проконсультируюсь(по своему вопросу) или не знаешь?
a.olenichenko, Слушай,а этот человек он нормальный? ну в смысле поговорить,посоветоваться,или за слово-рубль..,может телефон его дашь,я у него проконсультируюсь(по своему вопросу) или не знаешь?
Ну меня по телефону перед установкой проконсультировал лучше чем эти х*еплёты из Омск-Лада в живую. Щас телефон поищу.
89083192938 Александр
4 Северная, 104 бокс 3
a.olenichenko,А он только по электрике? Мне бы спеца найти чтоб движку послушал, сильное у меня подозрение что клапана мне очень хреново отрегулировали...
a.olenichenko,А он только по электрике? Мне бы спеца найти чтоб движку послушал, сильное у меня подозрение что клапана мне очень хреново отрегулировали...