Re: Тюнинг вашего авто и дополнительное оборудование 2.
лана. вот моя черника. бампер передний я робот перешел с прошлой машины на эту, прошоло разные испытания. и по деревенским дорогам и по полям и по калдобинам и врезались в него даже. после удара не разволился. трещины в трех местах но он держится и их не видно. также стоят реснички, под ресничками диодные ленты, в бампере в краиних решетках стоят ДХО, пока на машине только бампер скоро будет спойлер на крыше от Пейтрол тюнинга ( от гранты) и молдинги от Пейтрол тюнинга. в наличии крыша оптянута в серый цвет ( на машине кажеться что белый) и две полоски по краям на капоте и багажнике. мюзика голова пионер, динамики на 16 спереди пионер с зади бломпункт, ставил саб и через пару дней снял, без него чють хуже играет но мне хватает. перед зимой поставлю на задний бампер юбку и пороги.
на другой машине рыжие полосы через всю машину, на переднем и задних бамперах стоят юбки. которые крепяться на стандартные бампера.
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641