suslic, Ты думаешь будет еще тише, если сниму ее совсем?
через реактивную тягу передаются вибрации, и кузов служит акустическим экраном. будет тише без неё - однозначно. достаточно один раз снять тягу и всё. обратно её ставить желания не будет, однозначно.
BRUKC, ой, у меня столько вариантов было Я ее снимал раз сто. В данный момент надета, но с перевернутым кубиком. Беда в том, что и у наличия тяги, и у ее отсутствия есть как свои плюсы, так и минусы. Все никак не могу выбрать, что мне больше нравится
p.s. На всякий случай уточню, что я не советую ни вам, ни кому-то еще ни снимать тягу, ни ставить ее - это решает каждый для себя индивидуально. Я всего лишь описываю, как будет, если ее снять, и как - если поставить.
BRUKC, ну дык задолбало ручкой кашу в чане мешать.
Кто бы что ни говорил, все-таки с тягой и мотор меньше в отсеке бултыхается. Пусть там миллиметры, но я их чувствую. Ощущение цельности машины больше. И трогаться ей легче. В общем, тяга полезна.
Но как надоест в бубне кататься, я ее опять сниму - чтобы отдохнуть
suslic, У меня доп.опора для движка,на растяжке стоек,может она не даст ему излишне болтаться,в отсеке,сниму совсем тягу,наверное(сейчас перевернут кубик) яму вот только найду,нету у нас...