Отдам за пиво генератор 85А (задымился, я его снял, чё с ним не знаю. Ещё за такое же вознаграждение отдам бампер передний, белое облако, немного дратый, не треснутый ( хотел покрасить, но купил новый).
Отдам за пиво генератор 85А (задымился, я его снял, чё с ним не знаю. Ещё за такое же вознаграждение отдам бампер передний, белое облако, немного дратый, не треснутый
Цитата:
Сообщение от STOpudoff
сломано крепление, в комплекте карта на 2 гига
ну чО тогда и я попытаю счастье . отдам за пиво , убитые ступичные подшипники , пробитую катушку на 16 кл движОк , комплект заводских колодок тормозных , старые маслянные фильтра , магнитолу не работает , покрышку немного драную на 15
продам GPS-навигатор NEXX NNS-4302 ( http://market.yandex.ru/model.xml?mo...607&hid=294661 ), б/у 2 года, сломано крепление, в комплекте карта на 2 гига, ПО Навител, лиценз. ключ, все документы, цена 1 тыс. рублей, вопросы в личку, состояние нормальное
Продаю Калину хэтч, 1.6, 8-клап., выпуск и покупка- февраль 2012 года, комплектация норма, темный салон, цвет космос, аудиоподготовка (колонки в передних дверях, антенна,кабель), защита двигателя, птф, сигнализация дракон , тонировка задней полусферы, дефлекторы на дверях. ТО-1,2 у дилера, на гарантии.Без проблем, не битая, не крашеная, пробег 22500. цена - 299 999