Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2012, 00:02   #1
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Изображений: 11
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™
Купили бы вы еще раз Калину? -6

http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=50409 начало
В теме обсуждаем Купили бы вы еще раз Калину?.
За всякий офф и разговоры не по теме будут выдаваться НАРУШЕНИЯ.

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...

Последний раз редактировалось SHEIVAN; 31.07.2012 в 22:13..
SHEIVAN вне форума   Вверх
Старый 09.09.2012, 09:52   #271
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -6

Цитата:
Сообщение от schip Посмотреть сообщение
Любить надо не железо, а кто вкладывает в него частичку своей душы.
а я люблю свои машинки, и шестёрку любил, и калину люблю. люблю ещё много всяких железок, пластмассок и деревяшек. в связи с вашей нелюбовью ко всему этому возникает интерес о теме вашей любви к мясу. например ввиде шашлыка ну или там женщины. любите ли вы живые организмы в живом или не живом виде? и как это корелирует с вашей не любовью ко всему остальному?
Старый 09.09.2012, 10:10   #272
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Макс из ВРН Посмотреть сообщение
Купил бы не раздумывая.
Очень понравилась вторая Калина. Будет возможность - куплю
Вот и меня такие мысли всё чаще стали посещать. И если АвтоВаз наконец то разродится нормальной коробкой (не автоматом), то возьму не задумываясь.
Т-34-85 вне форума   Вверх
Старый 09.09.2012, 10:15   #273
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
а я люблю свои машинки, и шестёрку любил, и калину люблю. люблю ещё много всяких железок, пластмассок и деревяшек. в связи с вашей нелюбовью ко всему этому возникает интерес о теме вашей любви к мясу. например ввиде шашлыка ну или там женщины. любите ли вы живые организмы в живом или не живом виде? и как это корелирует с вашей не любовью ко всему остальному?
Молодой человек!Вы хорошо по-завтракали?Ближе к теме дорогой.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
Вот и меня такие мысли всё чаще стали посещать. И если АвтоВаз наконец то разродится нормальной коробкой (не автоматом), то возьму не задумываясь.
Отлично!Ведь и правда кто- то должен поддерживать отечественного(уже и западного и восточного) производителя..Снимаю шляпу господа...А мы потом еще одного Халка2 купим))).
schip вне форума   Вверх
Старый 09.09.2012, 10:48   #274
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Отлично!Ведь и правда кто- то должен поддерживать отечественного(уже и западного и восточного) производителя..
Меня эта самая поддержка меньше всего заботит. Но если schipа это так радует, то и я рад за него.
Цитата:
Снимаю шляпу господа...А мы потом еще одного Халка2 купим))).
Ну я как бы своё мнение высказал... ну а schip может одеть шляпу и идти.... покупать всё что ему захочиться.
Т-34-85 вне форума   Вверх
Старый 09.09.2012, 10:54   #275
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

Цитата:
Вы хорошо по-завтракали?Ближе к теме дорогой.
позавтракал хорошо, спасибо. а какая тема вам дорога?
Старый 09.09.2012, 11:23   #276
Забанен

Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
позавтракал хорошо, спасибо. а какая тема вам дорога?
Здесь все мне дорого))).Это чтож средь бела дня делается- модераторы - меня провоцируют- видит Бог я не хотел.
schip вне форума   Вверх
Старый 09.09.2012, 14:27   #277
Гигант мысли

Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 3404 nikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon14 Re: Купили бы вы еще раз Калину? -6

Цитата:
Здесь все мне дорого))).Это чтож средь бела дня делается- модераторы - меня провоцируют- видит Бог я не хотел.
сам виноват, сам всех и спровацировал. Калина отличная машина и первая, и теперь уже вторая. Будет возможность тоже свою Калинку на вторую поменяю. Время покажет.
Старый 09.09.2012, 14:45   #278
Забанен

Цитата:
Сообщение от nikolay-konon Посмотреть сообщение
сам виноват, сам всех и спровацировал. Калина отличная машина и первая, и теперь уже вторая. Будет возможность тоже свою Калинку на вторую поменяю. Время покажет.
Куда уже вам расти-учиться...? А Тут Калина и молоток - все знакомо берите и наслаждайтесь.Для вас потемки останутся мировой прогресс - технологии - качество и тд.И никонда вам не понять что такое иномаркО . Нет - что такое авто 20 века- очень жаль и вас и других коллег-которые остались в Совке.
schip вне форума   Вверх
Старый 09.09.2012, 14:48   #279
Свой человек

Автомобиль: 11173 40-040
Вес репутации: 16 dron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Куда уже вам расти-учиться...? А Тут Калина и молоток - все знакомо берите и наслаждайтесь.Для вас потемки останутся мировой прогресс - технологии - качество и тд.И никонда вам не понять что такое иномаркО . Нет - что такое авто 20 века- очень жаль и вас и других коллег-которые остались в Совке.
Я бы с удовольствием купил иномарку,только стоят они больше лимона,а у меня таких денег нет.
dron71 вне форума   Вверх
Старый 09.09.2012, 14:59   #280
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации

nikolay-konon,
Цитата:
Калина отличная машина и первая, и теперь уже вторая
Не пробуя, не щупая, не почитав, а уже отличная? Это уже фанатизм.
Или я не понял. У вас уже вторая, а не Калина2?
Набоков вне форума   Вверх
Закрытая тема