Иногда клубные встречи случаются экспромтом. Притом весьма неожиданно. Ездили тут с Серегой на днях по работе в Ангарск. А у нас там один "любимый" адрес есть, где друзья-конкуренты базируются, и мы с ними вроде как сотрудничаем. Ну вот подъезжаем к дому, а я гляжу: барышня какая-то знакомая. Сереге говорю, смотри - буяпон, нет? В смысле, Оля. И точно, она оказалась! Мало того, еще и живет в этом же доме. Так что поболтали маленько. Звала в гости, но нам некогда было. А то бы зашли!
А вчера краем глаза уловил стремительную красненькую "Калину" - такую, знаете, с двумя черными полосами по всей длине. Следовала по улице Ленина...
Иногда клубные встречи случаются экспромтом. Притом весьма неожиданно. Ездили тут с Серегой на днях по работе в Ангарск. А у нас там один "любимый" адрес есть, где друзья-конкуренты базируются, и мы с ними вроде как сотрудничаем. Ну вот подъезжаем к дому, а я гляжу: барышня какая-то знакомая. Сереге говорю, смотри - буяпон, нет? В смысле, Оля. И точно, она оказалась! Мало того, еще и живет в этом же доме. Так что поболтали маленько. Звала в гости, но нам некогда было. А то бы зашли!
Мне тоже было очень приятно встретиться! Кстати, предложение в гости в силе!!! адрес Вы точно знаете, не заплутаете) У адреса появился еще один повод быть любимым )) Кстати, Сереж, в продолжение разговора о чистоте машин... я сегодня наконец то выбралась на мойку теперь твоя очередь, не всё ж Димычу свою ласточку надраивать
Женя (Ins) предлагает организовать встречу в следующие выходные. Варианты: лодка (какой-то его знакомый мореход) и грибы (места, говорит, знает). Ежели кто хочет, то давайте, высказывайтесь. Опять же, две машины в клубе не обмытые!
Женя (Ins) предлагает организовать встречу в следующие выходные. Варианты: лодка (какой-то его знакомый мореход) и грибы (места, говорит, знает). Ежели кто хочет, то давайте, высказывайтесь. Опять же, две машины в клубе не обмытые!
Да уж, поводов накопилось очень много!!!!
Если на субботу 08.09 - я согласна! ( в воскресенье, к сожалению не могу, а поучавствовать жутко хочется!!!) А может попроще, не грибы, а выезд на природу на шашлыки? (хотя я и по грибы согласна А в случае плохой погоды обговорить запасной вариант где-нибудь в кафешке?
Доброго всем дня...А вот как говорится и я))) Прошу прощения за исчезновение, бывают у меня такие моменты. И для начала хочу похвастаться успехами за прошедший период:
1. Я в октябре стану папой!!! Ждём Льва Константиновича!!!(это если кто не в курсе)
2. Теперь я живу в двухкомнатной квартирке(купили наконец-то).
Вот примерно как-то так))). А что там на счёт встреч? Я хочу! У меня на новой квартире нет инэта((( так если что только сотовый - 89148996037
Последний раз редактировалось dmitrijm; 09.09.2012 в 14:16..
В рамках торжественного обмена колес на деньги с моей стороны и денег на колеса с Мишиной состоялась наша с ним клубная встреча. Место встречи - географическая середина (на глазок) между Иркутском и Ангарском. Все взятые обязательства выполнены на сто процентов: колеса упакованы в коробки, деньги настоящие (либо хорошо нарисованные!). Как я ни отказывался, Миша всучил-таки мне дальневосточную бутылку (и чего теперь с ней делать?), а впридачу несколько рамок для номеров и пару наклеек. Этим могу поделиться с любым желающим. Фотография прилагается.
Последний раз редактировалось dmitrijm; 09.09.2012 в 14:16..