Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2012, 13:49   #581
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Изображений: 11
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Клубные встречи Восточной Сибири

Иногда клубные встречи случаются экспромтом. Притом весьма неожиданно. Ездили тут с Серегой на днях по работе в Ангарск. А у нас там один "любимый" адрес есть, где друзья-конкуренты базируются, и мы с ними вроде как сотрудничаем. Ну вот подъезжаем к дому, а я гляжу: барышня какая-то знакомая. Сереге говорю, смотри - буяпон, нет? В смысле, Оля. И точно, она оказалась! Мало того, еще и живет в этом же доме. Так что поболтали маленько. Звала в гости, но нам некогда было. А то бы зашли!

А вчера краем глаза уловил стремительную красненькую "Калину" - такую, знаете, с двумя черными полосами по всей длине. Следовала по улице Ленина...
Старый 13.06.2012, 18:31   #582
Постоялец

Автомобиль: Tойота Карина
Вес репутации: 17 буяпон не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от dmitrijm Посмотреть сообщение
Иногда клубные встречи случаются экспромтом. Притом весьма неожиданно. Ездили тут с Серегой на днях по работе в Ангарск. А у нас там один "любимый" адрес есть, где друзья-конкуренты базируются, и мы с ними вроде как сотрудничаем. Ну вот подъезжаем к дому, а я гляжу: барышня какая-то знакомая. Сереге говорю, смотри - буяпон, нет? В смысле, Оля. И точно, она оказалась! Мало того, еще и живет в этом же доме. Так что поболтали маленько. Звала в гости, но нам некогда было. А то бы зашли!
Мне тоже было очень приятно встретиться! Кстати, предложение в гости в силе!!! адрес Вы точно знаете, не заплутаете) У адреса появился еще один повод быть любимым )) Кстати, Сереж, в продолжение разговора о чистоте машин... я сегодня наконец то выбралась на мойку теперь твоя очередь, не всё ж Димычу свою ласточку надраивать
буяпон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2012, 14:57   #583
Сибирский лидер

Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации

Женя (Ins) предлагает организовать встречу в следующие выходные. Варианты: лодка (какой-то его знакомый мореход) и грибы (места, говорит, знает). Ежели кто хочет, то давайте, высказывайтесь. Опять же, две машины в клубе не обмытые!
Старый 03.09.2012, 18:22   #584
Постоялец

Автомобиль: Tойота Карина
Вес репутации: 17 буяпон не успел проявить себя

Цитата:
Женя (Ins) предлагает организовать встречу в следующие выходные. Варианты: лодка (какой-то его знакомый мореход) и грибы (места, говорит, знает). Ежели кто хочет, то давайте, высказывайтесь. Опять же, две машины в клубе не обмытые!
Да уж, поводов накопилось очень много!!!!
Если на субботу 08.09 - я согласна! ( в воскресенье, к сожалению не могу, а поучавствовать жутко хочется!!!) А может попроще, не грибы, а выезд на природу на шашлыки? (хотя я и по грибы согласна А в случае плохой погоды обговорить запасной вариант где-нибудь в кафешке?
буяпон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2012, 07:06   #585
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Лада Приора 217130
Вес репутации: 15 LostTime не успел проявить себя
Отправить сообщение для LostTime с помощью Skype™

Доброго всем дня...А вот как говорится и я))) Прошу прощения за исчезновение, бывают у меня такие моменты. И для начала хочу похвастаться успехами за прошедший период:
1. Я в октябре стану папой!!! Ждём Льва Константиновича!!!(это если кто не в курсе)
2. Теперь я живу в двухкомнатной квартирке(купили наконец-то).

Вот примерно как-то так))). А что там на счёт встреч? Я хочу! У меня на новой квартире нет инэта((( так если что только сотовый - 89148996037

Последний раз редактировалось dmitrijm; 09.09.2012 в 14:16..
LostTime вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2012, 12:57   #586
Сибирский лидер

В рамках торжественного обмена колес на деньги с моей стороны и денег на колеса с Мишиной состоялась наша с ним клубная встреча. Место встречи - географическая середина (на глазок) между Иркутском и Ангарском. Все взятые обязательства выполнены на сто процентов: колеса упакованы в коробки, деньги настоящие (либо хорошо нарисованные!). Как я ни отказывался, Миша всучил-таки мне дальневосточную бутылку (и чего теперь с ней делать?), а впридачу несколько рамок для номеров и пару наклеек. Этим могу поделиться с любым желающим. Фотография прилагается.
Миниатюры
P1030335-1.JPG  

Последний раз редактировалось dmitrijm; 09.09.2012 в 14:16..
dmitrijm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2012, 13:42   #587
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Лада Приора 217130
Вес репутации: 15 LostTime не успел проявить себя
Отправить сообщение для LostTime с помощью Skype™

Цитата:
Этим могу поделиться с любым желающим
Согласен провести торжественный обмен наклеек на что-нибудь))

Последний раз редактировалось dmitrijm; 09.09.2012 в 14:17..
LostTime вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2012, 19:47   #588
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Цитата:
Фотография прилагается.
Ха! Только сейчас заметил некоторую однотипность номеров !!

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся

Последний раз редактировалось dmitrijm; 09.09.2012 в 14:17..
krapar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2012, 14:19   #589
Сибирский лидер

Цитата:
Сообщение от LostTime Посмотреть сообщение
Согласен провести торжественный обмен наклеек на что-нибудь))
Так это всегда пожалуйста. А почему только наклейки? Рамки не интересуют?

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
Ха! Только сейчас заметил некоторую однотипность номеров !!
Ага, наблюдается определенное сходство! Только у тебя одна буква выпадает из общего ряда.
Старый 09.09.2012, 14:32   #590
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 7
Изображений: 5
Вес репутации: 380 serebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так это всегда пожалуйста. А почему только наклейки? Рамки не интересуют?
Думается мне, что вся клубная атрибутика раздается всем желающим просто так, т.е. даром ))

serebro60 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ