ну пусть будет "отключил" ... я к чему вообще разговор то этот завел, к тому, что если бы, к примеру, мерседесовцы или бмвэвцы "отключали" все, что у них ломалось, они бы никогда не достигли таких высот в автомобилестроении каких достигли на сегодня. а наш родной завод продолжает выталкивать с конвеера машины с той же начинкой с теми же проблемами. правильно - зачем исправлять баг с иммо, если мы с тобой можем его сами "отключить" .... эххх, обидно ...
на счет этого я не спорю... да обидно... вроде не плохая идея... а нормально не работает... просто намучился и по этому решил отключить... машина также становится на охрану..... а если захотят угнать наши тазики... так им этот иммо не большая заноза...
У блин умники, только2 дня назад мне пришлось ехать в Лямбирь, т.к парень плясал возле калины целый день с бубном, до этого бывали случаи незаводки авто. Говорил ему приедь, убью иммо,дождался , пришлось самому ехать.
Я к чему, про лес, где нет электричества
ну как вариант можно было переобучить старый ключ... т.к. я гдето читал когда связывался с иммо у ключа есть лимит на ложные срабатывания типа когда кнопку нажал а сигнал не прошел лимит 1000 или 10000 нажатий после этого может и не заводиться
и подгибал контакты и болтик на ключе ослаблял.....и плату пропаивал.... и переобучал... все это помогало на время... потом все повторялось....я прошел через все это и просто делюсь тем что делал..... а потому решать хозяину... но я не говорю что это у всех... это началось примерно как машине стало 3 года....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DEN_999
ну как вариант можно было переобучить старый ключ... т.к. я гдето читал когда связывался с иммо у ключа есть лимит на ложные срабатывания типа когда кнопку нажал а сигнал не прошел лимит 1000 или 10000 нажатий после этого может и не заводиться
Чтоб деактивировать ИММО (АПС) достаточно из ЭБУ программным способом удалить данные о ключах , после чего машинку можно будет завести просто жалом, и нет никакой необходимости отключать физически ИММО