Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 8
Цитата:
Сообщение от angtar
клавиатурные мастера, отвечаю вам всем русскими буквами:
если поднимете глаза, то прочитаете, что тема называется ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 8, так что давайте обсуждать здесь только то, что конкретно к этому относится, т.е. помпа, радиатор, расширительный бачок и т.п.
зачем загаживать тему болтовней, не относящейся к топику?
может вы ещё захотите в этой теме прошивки, валы пообсуждать?
хочется вам потрындеть про турбу, делайте тему и вперед, этого никто не запрещает.
Чем тебе валы и проша не тюнинг "двигателя" из названия темы?
angtar,Ты чего нам доказать то хочешь я все не пойму? Не выводи из себя людей.
Сообщение от Dr. Lektor
angtar,Ты чего нам доказать то хочешь я все не пойму?
ничего никому я не хочу доказывать.
просто я (да и не только я) хочу заходить в тему Двигатель, система охлаждения и читать про систему охлаждения, а не про то, кто какую турбину себе собирается колхозить; заходить в тему про подвеску и читать там про подвеску, а не то, какой у кого р\вал стоит и какая прошивка лучше под него...
продолжать этот список можно бесконечно...
Цитата:
Не выводи из себя людей.
см. написанное выше и соблюдайте правила форума...
Цитата:
Сообщение от angtar
ничего никому я не хочу доказывать.
просто я (да и не только я) хочу заходить в тему Двигатель, система охлаждения и читать про систему охлаждения, а не про то, кто какую турбину себе собирается колхозить; заходить в тему про подвеску и читать там про подвеску, а не то, какой у кого р\вал стоит и какая прошивка лучше под него...
продолжать этот список можно бесконечно...
см. написанное выше и соблюдайте правила форума...
Товарисч вы чего-то попутали. Для вас есть целые разделы форума посвящённые помпам, печкам и т.д. А здесь только ЛКС и тема эта про тюнинг. Так что турбины с валами здесь уместны!!!!!
angtar, извините, я понимаю возраст и все такое, но вынужден задать вам вопрос следующим образом "Привет, ты кто такой?..."
Правила форума соблюдать хотите? Раз уж так принципиальны, так соблюдайте их...обсуждая свою калину в другой ветке форума! Раз уж вы подняли нос до названия темы, то будьте так любезны, доберитесь и до названия ветки, здесь обсуждают ЛКС!
Если уж придираться к названию, то тема называется не "Система охлаждения двигателя", а "Двигатель, (ЗАПЯТАЯ) система охлаждения". Так что всё, что касается тюнинга двигателя И системы охлаждения имеет право нахождения в этой теме.
Цитата:
Сообщение от galansky63
angtar, извините, я понимаю возраст и все такое, но вынужден задать вам вопрос следующим образом "Привет, ты кто такой?..."
возраст мой тут совсем не при чем, проживешь столько, может быть поумнеешь...
в таком случае, а ты кто такой?
Цитата:
Правила форума соблюдать хотите? Раз уж так принципиальны, так соблюдайте их...обсуждая свою калину в другой ветке форума! Раз уж вы подняли нос до названия темы, то будьте так любезны, доберитесь и до названия ветки, здесь обсуждают ЛКС!
при чем тут моя или не моя калина?
честно говоря, у товарища возник вопрос по помпе на ЛКС, т.е. какую лучше брать, захожу в эту тему, а тут трут, какую турбину лучше приколхозить...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Barrera
он сам флудит по полной программе уже, забейте на него! По существу ничего от него не написано, а уже 2 страницы чистого флуда.
родимый, последних страниц 10 не увидел ни одной дельной мысли, сплошной флуд и офф-топ...
убрать его, в теме останется одна-две страницы по делу...