Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Re: Кто купил Калину (новую) после иномарки (новой)?
Цитата:
Сообщение от druid_62
Сейчас 25т, начинает масло поджирать. Наверное мне ее всучили что бы опорочить чистое имя автоваза.
На Тойотах воющую не встречал ни разу, хотя чисто ручную встречал только на двух Авенсисах, сейчас два робота у друзей есть на Королах, ни одна не выла.
Печально,уж больно движок бодро крутится,жаль,что нормального качества добиться не смогли.На Карине2 не выла,на Карине Е ревела,на Короле Е12 пока не слышал. Мы ведь про б/у говорим?
Цитата:
Сообщение от druid_62
Разные конечно, но не намного, если делать и покупать не у официалов, что на БУшных машинах никто не делает.
Я про тот случай,когда вышел,а машинка тю-тю... Калины в аутсайдерах списка угонов.
Цитата:
Сообщение от mikl 7
Я про тот случай,когда вышел,а машинка тю-тю...
Я давно как-то про угоны не слышал. Может потому, что из города две дороги, одна въезд, другая выезд. Гаражей почти нет, хранение почти у всех уличное. Ну и во дворе на выбор от ВАЗа, до Крузаков, Причем последних больше Не думаю что БУшную Королу будут угонять. У кого поновее, до 3-х лет на платную стоянку ставят, Хотя и новья из салона много стоИт.
У нас регион не совсем типичный, как то деньги у народа водятся, посему и ВАЗ здесь далеко не в лидерах продаж.
так как-то не совмещаются уровни.
из разных вселенных эти два явления.
и сравнивать их - некорректно, в смысле, нельзя сравнить воду и воздух, например...
Цитата:
Сообщение от Макс из ВРН
Мой сосед по гаражу где то полгода ездил на Логане, потом продал и купил Калину люкс хэтч. Доволен аки слон.
Это надо срочно дать почить Фанату 63 и Альфу 2004, а то Фанат 63, все время говорил, что нет людей, которые с Логана на Калину пересели! Оказывается есть!
С 07 по 10 три года откатался на Калине 1,6 8кл (одни положительные имоции), затем взял Aveo 1,4 16кл 101 пони, всем хороша - но низкая (очень напрягает летом на природе, зимой везде кроме основных улиц). Сейчас хочу поменять на новую Калину универсал люкс 1,6 16кл. Всетаки по выше и свесы короткие, да и вообще отличная машина из отечественного автопрома, а проблемы и болячки есть у всех машин даже и на иномарках (на работе служебные ино подороже и по круче и тоже с болячками).
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Это надо срочно дать почить Фанату 63 и Альфу 2004, а то Фанат 63, все время говорил, что нет людей, которые с Логана на Калину пересели! Оказывается есть!
Таких баек кучу нарисовать могу только с обратным сюжетом . В реалии всё далеко не так . Очереди на Логановское семейство на несколько месяцев , а на Дастеры уже год . Калину например можно купить свободно без очередей и в очередь за ней почему то народ не стоит . Ларгус запись уже на 2013 г. и народ народ надеется , что по качеству будет не хуже прототипа .