Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2012, 21:27   #551
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем
Re: Кто купил Калину (новую) после иномарки (новой)?

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Сейчас 25т, начинает масло поджирать. Наверное мне ее всучили что бы опорочить чистое имя автоваза.
На Тойотах воющую не встречал ни разу, хотя чисто ручную встречал только на двух Авенсисах, сейчас два робота у друзей есть на Королах, ни одна не выла.
Печально,уж больно движок бодро крутится,жаль,что нормального качества добиться не смогли.На Карине2 не выла,на Карине Е ревела,на Короле Е12 пока не слышал. Мы ведь про б/у говорим?

Цитата:
Разные конечно, но не намного, если делать и покупать не у официалов, что на БУшных машинах никто не делает.
Я про тот случай,когда вышел,а машинка тю-тю... Калины в аутсайдерах списка угонов.
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2012, 22:00   #552
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Я про тот случай,когда вышел,а машинка тю-тю...
Я давно как-то про угоны не слышал. Может потому, что из города две дороги, одна въезд, другая выезд. Гаражей почти нет, хранение почти у всех уличное. Ну и во дворе на выбор от ВАЗа, до Крузаков, Причем последних больше Не думаю что БУшную Королу будут угонять. У кого поновее, до 3-х лет на платную стоянку ставят, Хотя и новья из салона много стоИт.
У нас регион не совсем типичный, как то деньги у народа водятся, посему и ВАЗ здесь далеко не в лидерах продаж.
druid_62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2012, 22:13   #553
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Я давно как-то про угоны не слышал. Может потому, что из города две дороги, одна въезд, другая выезд.
Тады понятно. У бати и в Финке Королку дёрнули,правда, покатались и бросили..Свело,что не разбили..
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2012, 22:13   #554
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Где Вы на такие говенные машины попадаете ...
Попрошу со мной "попадалово" не обобщать, у меня претензий к моим а/м отродясь не было!
Цитата:
... у меня на двухлетней Калине коробка сновья воет, и еще движок с 6т стучит.
Ну вот, а на меня еще наговариваете ...
AV58ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2012, 09:03   #555
Новичок

Вес репутации: 15 танкист577 не успел проявить себя

так как-то не совмещаются уровни.
из разных вселенных эти два явления.
и сравнивать их - некорректно, в смысле, нельзя сравнить воду и воздух, например...
танкист577 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2012, 23:46   #556
Лидер Воронежа
Боярский прапорщик
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 3
Изображений: 10
Вес репутации: 466525 Макс из ВРН имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакс из ВРН имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакс из ВРН имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакс из ВРН имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакс из ВРН имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакс из ВРН имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакс из ВРН имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакс из ВРН имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакс из ВРН имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакс из ВРН имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакс из ВРН имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мой сосед по гаражу где то полгода ездил на Логане, потом продал и купил Калину люкс хэтч. Доволен аки слон.

Не сражайся; с шотландцем в горах, с финном в болотах, с германцем в поле, с англами на море, с русскими - нигде.

Нашёл вторую половинку для серьёзных отношений

О моей Белоснежке
21947-42-021 "Предмаксимальный люкс", 2015 г.в. / Двигатель 21127, 16 кл. / ЭБУ М74.5 / Климат-контроль Halla с датчиком солнечной радиации / Колодки ТИИР-299 / Свечи зажигания АУ17ДВРМ / Рычаг заднего стеклоочистителя от К1 / Кресло водителя от К2 ранних выпусков (фактически от К1) / Масло синтетика Motul 8100 X-Cess gen.2 5W40, замена каждые 7 000 км. / Масло в КПП: Motul Gear 300 75W90 / Мультимедийная система с навигацией от Навител / Штатный круиз-контроль с ограничителем скорости / Система курсовой устойчивости с противобуксовочной системой / Чехлы кресел Автопилот с красной строчкой / Рычаг КПП Лада Веста в коже, с красной строчкой / Подлокотник Аламар / Передние брызговики от К1 / Летняя резина: Pirelli Cinturato P1 Runflat 185/55 R15 на штатных литых дисках K&K, зимняя резина: Hankook Winter I-Pike RS2 W429 185/60 R15 на штампованных дисках
Макс из ВРН вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2012, 00:41   #557
Освоившийся

Автомобиль: спорт 1,6
Вес репутации: 14 trololo63 находится на правильном путиtrololo63 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Макс из ВРН Посмотреть сообщение
Мой сосед по гаражу где то полгода ездил на Логане, потом продал и купил Калину люкс хэтч. Доволен аки слон.
Такая же ситуация.у меня знакомый тоже на логане ездит,потом прокатился на новой калине с приоро мотором и задумался о продаже...
trololo63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.09.2012, 08:54   #558
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Макс из ВРН Посмотреть сообщение
Это надо срочно дать почить Фанату 63 и Альфу 2004, а то Фанат 63, все время говорил, что нет людей, которые с Логана на Калину пересели! Оказывается есть!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.09.2012, 09:48   #559
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 17 ROLL789 не успел проявить себя

С 07 по 10 три года откатался на Калине 1,6 8кл (одни положительные имоции), затем взял Aveo 1,4 16кл 101 пони, всем хороша - но низкая (очень напрягает летом на природе, зимой везде кроме основных улиц). Сейчас хочу поменять на новую Калину универсал люкс 1,6 16кл. Всетаки по выше и свесы короткие, да и вообще отличная машина из отечественного автопрома, а проблемы и болячки есть у всех машин даже и на иномарках (на работе служебные ино подороже и по круче и тоже с болячками).

ROLL789 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.09.2012, 12:49   #560
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Это надо срочно дать почить Фанату 63 и Альфу 2004, а то Фанат 63, все время говорил, что нет людей, которые с Логана на Калину пересели! Оказывается есть!
Таких баек кучу нарисовать могу только с обратным сюжетом . В реалии всё далеко не так . Очереди на Логановское семейство на несколько месяцев , а на Дастеры уже год . Калину например можно купить свободно без очередей и в очередь за ней почему то народ не стоит . Ларгус запись уже на 2013 г. и народ народ надеется , что по качеству будет не хуже прототипа .
ВИК вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ