Вятич, ждать ответа желающих некогда было, человек был на рынке в Тольятти и по телефону ждал ответа. Это конечно несколько дороже, но в условиях дефицита и стоимости в 300 рублей, я считаю, можно приобрести.
dafni_2004, рядом с рязань-ладой в канищево справа ворота, там делают, стоит тысяч 5-6 вроде. Но аникор калине не нужен, жалею что заказал при покупке, только машину забрызгали и при ремонте постоянно пачкаюсь, а подкрылки пластиковые вообще зло.
dafni_2004 Но аникор калине не нужен, жалею что заказал при покупке, только машину забрызгали и при ремонте постоянно пачкаюсь, а подкрылки пластиковые вообще зло.
Если брать машину из наличия, а не только что с автовоза, то антикор, скорее всего, салон уже сделал. Подкрылки - когда как. В эту субботу проходил ТО-3 в Регион-62 - в шоу-руме стояли машины с антикором, но без подкрылков. Раньше они на все машины подкрылки прикручивали. Наценка за антикор - что то около 6 т.руб. Материал у них хороший, не пачкается и не воняет. Я обе Калины брал уже с антикором и подкрылками, на одной еще и защита стояла (одна из рязаньавто, вторая из автоимпорта, т.ч. все дилеры антикорят машинки, это их дополнительный заработок). Защита вещь нужная, я этой зимой без защиты у тёщи во дворе картер подмял немного. Такие там колеи были. В том же Регион-62 защита - 800 руб., цена на уровне рынка. У них же кстати брал себе и тестю коврики полиуретановые. На рынке не попались, а у них были 950 руб., с учетом что на рынке резиновые 800-850 - цена вполне божеская.
LeXXa, насчет защиты согласен, только я ее мну регулярно даже летом, потом гремит как корыто.
Калина с завода обработана от коррозии, лишний раз ее поливать смысла нет.
Под подкрылками столько грязи скапливается и всякого мусора, что гнить будет быстрее однозначно, и к тому же лишняя работа при ремонте , снимать-мыть-одевать.