Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2012, 19:35   #5381
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-2

Цитата:
Сообщение от xemul Посмотреть сообщение
Гораздо чаще на слуху "кошак" и ни чего другого уничижительного. Фокус - называю чпокусом, ниссан микру - микробом, ниссан ноут - енотом (не которые владельцы переклеивают буквы на задней двери сам видел note=enot
А опель многие жопель называют!! : Улыбка большой: И я не комплексую по этому поводу! Смекалистый народ вокруг!
Parenek вне форума   Вверх
Старый 05.09.2012, 22:01   #5382
Совсем как дома

Вес репутации: 19 apis не успел проявить себя
Отправить сообщение для apis с помощью ICQ

пока есть пословицы про опель...каско чуть дешевле чем могла бы быть
Старый 05.09.2012, 22:37   #5383
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

Просто у Опеля есть своё металлургическое производство, вот поэтому со временем любой авто становится Опелем, переплавят и сделают из этого металла Опель, а не по тому что он плохой авто

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 06.09.2012, 01:11   #5384
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации

Астра- Рапид-408-фокус и тд.
schip вне форума   Вверх
Старый 06.09.2012, 08:42   #5385
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
И я не комплексую по этому поводу!
Угу,по тому упорству с каким ты пытаешься доказать,что "брЭнд" наше фсё и выискиванию преимуществ там где их и близко нет - не скажешь о таком.
glot вне форума   Вверх
Старый 06.09.2012, 19:57   #5386
Южная группировка

Автомобиль: Лада Ларгус
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14 Евгений Михайлов находится на правильном путиЕвгений Михайлов находится на правильном пути

Я взял Ларгуса и ни секундочки не пожалел, хотя Калина моя мне вообще проблем не приносила никаких
Евгений Михайлов вне форума   Вверх
Старый 09.09.2012, 23:40   #5387
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 17 ROLL789 не успел проявить себя

С 07 по 10 год ездил на Калине, болдел 3года, ни каких хлопот. Затем взял Aveo 1.4 101пони, тоже все замечательно, но есть одно, но - низкая. Казалось бы следующий этап джип, но финансы пока идут в другое направление. И Я не задумываясь меняю Aveo на новую Калину люкс (так как знаю эту машину) и клиренс достойный.

ROLL789 вне форума   Вверх
Старый 10.09.2012, 09:40   #5388
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ROLL789 Посмотреть сообщение
С 07 по 10 год ездил на Калине, болдел 3года, ни каких хлопот. Затем взял Aveo 1.4 101пони, тоже все замечательно, но есть одно, но - низкая. Казалось бы следующий этап джип, но финансы пока идут в другое направление. И Я не задумываясь меняю Aveo на новую Калину люкс (так как знаю эту машину) и клиренс достойный.
Надо дать почить Набокову! Пусть знает, что люди после Авео свова могут на Калину пересесть!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 10.09.2012, 10:42   #5389
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Евгений Михайлов Посмотреть сообщение
Я взял Ларгуса и ни секундочки не пожалел, хотя Калина моя мне вообще проблем не приносила никаких
Поздравляю! Как впечатления? по сравнению с той же калиной..

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Надо дать почить Набокову! Пусть знает, что люди после Авео свова могут на Калину пересесть!
Ничего сверх-естественного.. Знакомый пересел с шевролет круза 10 года(т.к нужны были бабки на еботеку) на калину. Да говорит разница есть, но не существенная. Сначала прокатил его на своей калине , дал порулить за городом на трассе ( 80% его выбега это трасса). Его все устроило. Машине месяц (норма + кондей) комплектация поломок нет. /
Все просто когда ограничен бюджет - и нужна боевая лошадь, тут не до жиру..
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 10.09.2012, 10:48   #5390
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™
Icon11 Re: Какую машину выбрать после Калины?-2

Цитата:
Сообщение от ROLL789 Посмотреть сообщение
ездил на Калине, болдел 3года, ни каких хлопот.
ROLL789, Не!!! ну раз... можно на Калино -форуме такое читать, "крамола" и только.
БорисbIч, ты в это веришь ?