Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Гораздо чаще на слуху "кошак" и ни чего другого уничижительного. Фокус - называю чпокусом, ниссан микру - микробом, ниссан ноут - енотом (не которые владельцы переклеивают буквы на задней двери сам видел note=enot
А опель многие жопель называют!! : Улыбка большой: И я не комплексую по этому поводу! Смекалистый народ вокруг!
Просто у Опеля есть своё металлургическое производство, вот поэтому со временем любой авто становится Опелем, переплавят и сделают из этого металла Опель, а не по тому что он плохой авто
И такая же сложная жизнь
С 07 по 10 год ездил на Калине, болдел 3года, ни каких хлопот. Затем взял Aveo 1.4 101пони, тоже все замечательно, но есть одно, но - низкая. Казалось бы следующий этап джип, но финансы пока идут в другое направление. И Я не задумываясь меняю Aveo на новую Калину люкс (так как знаю эту машину) и клиренс достойный.
С 07 по 10 год ездил на Калине, болдел 3года, ни каких хлопот. Затем взял Aveo 1.4 101пони, тоже все замечательно, но есть одно, но - низкая. Казалось бы следующий этап джип, но финансы пока идут в другое направление. И Я не задумываясь меняю Aveo на новую Калину люкс (так как знаю эту машину) и клиренс достойный.
Надо дать почить Набокову! Пусть знает, что люди после Авео свова могут на Калину пересесть!
Я взял Ларгуса и ни секундочки не пожалел, хотя Калина моя мне вообще проблем не приносила никаких
Поздравляю! Как впечатления? по сравнению с той же калиной..
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Надо дать почить Набокову! Пусть знает, что люди после Авео свова могут на Калину пересесть!
Ничего сверх-естественного.. Знакомый пересел с шевролет круза 10 года(т.к нужны были бабки на еботеку) на калину. Да говорит разница есть, но не существенная. Сначала прокатил его на своей калине , дал порулить за городом на трассе ( 80% его выбега это трасса). Его все устроило. Машине месяц (норма + кондей) комплектация поломок нет. /
Все просто когда ограничен бюджет - и нужна боевая лошадь, тут не до жиру..