на счет лучше, я б не была так уверена, у знакомого богдану 2 года, уже погремушка и все те же косяки что и у наших 10-ток были, ток вот брал он её за 170!!! вот она этих денег и стоит! Приветы, мальчики))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
чож ты там так сломал, что никто починить не может?))))))))))))))) WhiteJaguar, привет)))
Никто не может, а не хочет, поехал на мирную, ИПГ взял стал вбивать в комп данные долго всматривался в печать на 3 ТО, потом говорит другому мальчику посмотри пожта никак не найду отметку о 3 ТО, и че за это печать, я им говорю давайте принесу все бумажки с чеками с 3 ТО, а он говорит нам они по барабану ваще, должна быть отметка в компе о 3 ТО, ее нет значит все работы за ваш счет, поехал я разбираться на заводское шоссе где делали 3 ТО, суки отдал им 7200, козлам, а они забыли внести в комп отметку,стали разбираться, с горем пополам вроде внесли отметку и уехал я оттуда , как раз по пути в Гэмбл заехал записался на среду.